kim373 (kim373) wrote,
kim373
kim373

Categories:

Украинизация как геноцид русского народа

Оригинал взят у malorossijanin в Украинизация как геноцид русского народа
Оригинал взят у tertiaroma в Читайте, завидуйте...
Это я украм говорю, низвергающим ленинов(ых). Но если кто-то думает, что укры ничего про добродетели Ленина не знают, то он сильно ошибается. Просто укры больны особой формой исторической клептомании: Ленин жил как раз в тот период, в который москалям невозможно было украсть украинизацию точно так же, как они украли у украинцев русское имя и другие нужные в быту вещи. А Сталин тем более не подходит. Поэтому их как бы не должно быть.

Особенно исходя из того факта, что перещеголять коммунистов укропитеки не смогли. Вы только почитайте эти газеты!

««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««

Оригинал взят у kagemushanatako в Тотальная украинизация - Харьков, Киев, Полтава, Чернигов, Мелитополь и т.д. 1925-26 год
Царская Россия считала украинцев малороссами, т.е. частью великого русского народа. А потом пришли большевики и провели "украинизацию". Госслужащих, отказывавшихся учить украинскую мову, уволили с работы. Остальные русские люди одели вышиванки и выучили ненавистный. Одним из них был мой дед.

Оригинал взят у zhenziyou в Тотальная украинизация - Харьков, Киев, Полтава, Чернигов, Мелитополь и т.д. 1925-26 год
Украинизация_000
Как сказал товарищ Сталин, "если в городах Украины до сих пор еще преобладают русские элементы, то с течением времени эти города будут неизбежно украинизированы" - поэтому товарищ Каганович настойчиво выполняет поставленную задачу и украинизирует всё от Красной Aрмии и научной работы до телефонисток и трамвайных кондукторов.

Украинизация_00

Украинизация_0

Украинизация_01

Украинизация_01_1

Украинизация_01_2

Украинизация_01_2_0

Украинизация_01_2_0_1

Украинизация_01_2_1

Украинизация_01_2_2

Украинизация_01_2_4

Украинизация_01_2_5

Украинизация_01_2_6

Украинизация_01_2_7

Украинизация_1

Украинизация_1_3

Украинизация_2

Украинизация_3

Украинизация_4

Украинизация_5

Украинизация_6

Украинизация_7

Украинизация_8

Украинизация_9

Украинизация_10

Украинизация_11

Украинизация_12

Украинизация_13

Украинизация_14

Украинизация_15

Украинизация_19

Украинизация_23

Украинизация_25

Украинизация_48

Украинизация_66

Украинизация_76
»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»

Мне совсем неинтересно, что думают по этому поводу рафинированные, коммунистические, коммунисты. Потому что я знаю, что они думают: "при СССР, несмотря на приведенные факты, межнациональная стабильность была гораздо большей. А просто Россия, российская Россия, не зависимая от формации, в круг наших интересов не входила. А сейчас тем более не входит. Так что кушайте, господа.".

Поскольку мне наср..ть на коммунистических коммунистов гораздо больше, чем последним на российскую Россию, интересно было бы послушать по поводу сканов коммунистических русских с превалированием второго компонента. Т.е. тех, кто более всех трудится на ниве единонародия и наведенности украинскости извне. К тому же именно данная категория составляет большинство "русского движения".

Да, я знаю, что им трудно что-либо ответить, поэтому они до сих пор не понимают, что происходит в "братской стране/части России". Их будет трясти, они будут лопотать либо говорить гадости, но внятно ответить они не в состоянии. Ведь коммунистические русские должны перепрыгнуть эпоху, отраженную в сканах, но тогда они перестанут быть коммунистическими русскими. Особенно трудно им с дефиниционно-теоретической частью, поэтому очень часто они угрожают лично, поминают следователя и т.п.. Но все же хотелось бы услышать...

Живя в Баку первую половину жизни, я очень хорошо видел реализацию матрешечно-нациетворческой схемы на данной территории. Под "титульной нацией", аналогом украинцев, были более мелкие матрешки. Но были и те, которых в матрешки не пустили, даже в самые маленькие. Это многочисленное автохтонное ираноязычное население, которое не имело право не только на "возможность реализации собственных национальных чаяний, данную социализмом". Его, этого населения, просто как бы не существовало. Но это отдельная и большая тема.

Матрешки должны были быть предельно унифицированными: 15 больших наборов с ограничением в количестве эндо-матрешек. Потом наборы превратились в "атомные бомбы", об одной из которых намекнул сами знаете Кто. Часть из них взорвалась сразу, часть продолжает взрываться вплоть до настоящего времени...

Есть очень интересный и показательный феномен национальной политики СССР. Поскольку ссылались в качестве "народов-предателей" не только записные исторические противники исторической России вроде крымских татар, но и исторические союзники вроде греков. Это еще одно свидетельство в пользу почти полного отрыва от идейного стержня исторической России. Но вот парадоксальные с точки зрения коммунистической теории преференции отдельным этносам, фактически "равнорусская" титульность, например, уже "сделанных" отдельными от русских украинцев, абсолютно не объяснимая марксистской идеологией и вообще здравым смыслом, осталась.

Вот такой вот арсенал атомных бомб...



Tags: Малороссия, СССР, старые страницы, украинизация, українська мова
Subscribe

  • Образчики русофобии. 20.02.21

    Доброго времени суток, камрады! С недосубботой вас! Кляты москали сегодня работают, совмещая это безобразие со скромными корпоративами за три…

  • О чём не узнал пан Щепаньский.

    В Польше есть свои герои, но о том, что, освобождая Польшу, сложили головы 600 тысяч наших солдат, про это сейчас не любят вспоминать, а лишь…

  • Плевки за гонорар. Кто и зачем финансирует русофобов

    Недавний скандал с Гасаном Гусейновым, полившим грязью русский язык, помимо миллионов постов ругани, тысяч обвинительных и оправдательных статей,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments