kim373 (kim373) wrote,
kim373
kim373

Ешь ананасы, рябчиков жуй!

Оригинал взят у unbelievableme в Ешь ананасы, рябчиков жуй!


Мелкобританский райком КПСС (щ) информирует:
Группа датских разработчиков представила в Англии новое приложение для заказа еды из мусорных баков. Теперь все правозащитники, совестливые интеллигенты и застенчивые геи смогут воспользоваться приложением под названием Too Good to Go, сообщает The Independent.
Новая программа позволяет заказать всем желающим еду, приготовленную в ресторанах Лондона. Скоропортящиеся блюда, которые хозяева известных заведений планировали выкинуть, будут доступны в новом приложении Too Good to Go. Стоимость такой еды составит от 3 до 5 долларов. Эта еда станет доступной для занятых шатанием режЫма гражданских активистов
.
Tags: Европа
Subscribe

  • Михаил Елизаров — Оркская

    Оркская Помнишь, брат, как давили эльфийскую мразь, Как бежали на запад их злобные орды. Мы полками месили гондорскую грязь. Чтобы ярче сиял…

  • Истории от Олеся Бузины: Русь триединая

    До 1917 года официально считалось, что русские состоят из трех народностей – великороссов, малороссов и белорусов. Но уже со второй…

  • Бармаглот-3 (украинские версии)

    Начало здесь и здесь. Украинские переводы Курзу-Верзу (пер. М. Лукаша) Був смажень, і швимкі яски Спіралили в кружві, І марамульки йшли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments