kim373 (kim373) wrote,
kim373
kim373

Categories:

С праздником, Украина

Оригинал взят у onwallter в С праздником, Украина

Это девочка Кира и её мама Кристина. Они были убиты защитниками Украины

14 октября страна 404, когда-то бывшая Украиной, вновь отметит день своего защитника по-новому, гидному стилю. Кто такой украинский защитник? Что это? Нет, господа-товарищи, это не солдат своей страны. Солдат, звучит слишком гордо. Украинский защитник, в первую очередь, это - бандит и душегуб, потерявший не только право быть солдатом, но и право называться человеком.

Мы знали, что "государство 404" не следует не своим законам, не международным, не неписанным моральным нормам. В нас до последнего жила вера в то, что есть ещё среди граждан 404 те, чья совесть не позволит им подчиниться преступному режиму, бросившему их против мирных и безоружных городов. Против людей, посмевших озвучить иное мнение и взгляд на будущее страны, которую до 6 апреля 2014 года, они ещё считали своей Родиной. Но получилось так, как получилось ...

У бывших людей не дрогнули сердца, когда они отдавали преступные приказы. У бывших людей, не дрогнули руки, когда они бросились эти приказы выполнять. В эту карательную экспедицию они шли с радостью и в полной уверенности, что им быстро и легко удастся исполнить своё чёрное дело. В тылу их провожали улыбками. Не нашлось никого, кто бы мог возразить. Напротив, граждане 404 показали свою солидарность с "армией", требовали сброю, а заводы, на которых эти граждане работают, эту сброю предоставили.

За более чем два года с начала войны, ничего не изменилось. "Армия», копит силы, готовится совершить новую попытку уничтожения непокорных. Заводы и фабрики работают исправно. Смертоносный метал отправляется на линию фронта, где будет ждать своего часа, когда защитники Украины обрушат его на головы мирных людей. Им не привыкать, их не надо заставлять. Они всё будут делать сами, с садистским удовольствием.
















Tags: save donbass people from ukrainian army, бандеровщина, война на Украине, свидомизм, страна 404, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments