kim373 (kim373) wrote,
kim373
kim373

Терпение России не безгранично?

Оригинал взят у sandra_nika в Терпение России не безгранично?
     Я  телевизор  даже  в  России      практически  не  смотрю. Но  если  ребе Соловьев  действительно  сказал  то,   о  чём  пишут  ниже,  и  если  интерпретация  его  слов  верна,  то это  очень  интересно…
        Нынешняя Украина сделала все, чтобы лишиться доверия и уважения России. Единственное, что еще сохраняет в целостности безумный украинский режим, это отнюдь не какие-то санкции Запада, а только ангельское терпение Москвы. Однако и таковое уже на исходе. Об этом в ходе своей программы "Вечер" сообщил ее ведущий Владимир Соловьев.
               Соловьев, известный ранее своей выдержанностью, предупредил украинских небратьев, что их неистовая напористость  лицезреть, что там у медведя в качестве "лица" может исполниться. И то, что он перешел на резкий тон, может служить более чем красноречивым маркером для будущего российско-украинских отношений.
          По словам Соловьева, украинским властям пришло время понять, что терпение России заканчивается, и их разговоры о том, что, якобы, ВСУ и санкции остановили российскую армию, могут закончиться под Киевом.
          «Мы сейчас один раз бровь поднимем, и Украина поймет все. Не надо никаких иллюзий. И когда на полном серьезе говорят «санкции остановили»... Что-то санкции нихрена не остановили в Сирии.
          Если вы не можете понять, то Путин с первого дня говорил: "Мы уважаем территориальную целостность Украины. Мы не собираемся ни вводить, ни делать. Мы не хотим братоубийственной войны. Но мы сдерживаем ДНР и ЛНР”.
          Потому что, как сказал Захарченко в моей передаче, "возьмем Киев". И тогда произойдет дефашизация Украины жестким донбасским путем. Если это единственный способ спасти Украину – будет этот путь.
         Мы вам не верим, мы вас перестали уважать. Как сказал Лавров, «стратегическое терпение России кончилось». Вы хотели увидеть лицо медведя? Так знайте – у медведя не лицо, а страшная морда. Если вам кажется, что Россию может кто-то сдержать – учите историю, которую вы так пытаетесь забыть», – заявил Соловьёв.
          Напомним, буквально за несколько дней до сказанного Владимиром Соловьевым с аналогичными тезисами выступил известный российский политик, внук сталинского министра иностранных дел Вячеслава Молотова Вячеслав Никонов. Территориальная целостность Украины держится «лишь благодаря доброй воле российского руководства», напомнил он в эфире телеканала "Россия 24".
         «Мне кажется, если бы в Киеве были немного здравомыслящие люди, они бы не устраивали таких терактов (убийство «Моторолы», – ред.), и уж точно не радовались бы по поводу его смерти. Мне кажется, что то, что произошло – один из последних шагов к обретению «независимости» «Л/ДНР». В конце концов, Минский процесс – единственное, что пока удерживает де-юре в составе Украины, хотя де-факто они уже давно вышли из состава Украины», – заявил российский политик.
          Никонов отметил также, что «когда рубятся последние нити, которые хоть как-то юридически связывающих Украину и Донбасс, Киев должен был бы ценить эти нити, Минский процесс, возможность встретиться с Путиным. Но Порошенко заявлял, что Киев не будет выполнять Минские соглашения в политической части, потому что якобы не выполняются Минские соглашения в военной части Россией».
          «Терпение Донбасса не безгранично, но я уверен, что и терпение России не безгранично. Сейчас территориальная целостность Украины... существует лишь благодаря доброй воле российского руководства, но эта добрая воля начинает стремительно иссякать.
          Еще один выстрел, второй выстрел – и Минский процесс может остановиться. И в этом случае со стороны России можно ожидать таких шагов, которые действительно поставят крест на территориальные притязания», – отметил Никонов.
        Отсюда - http://antifashist.com/item/na-rossijskom-tv-predupredili-ukrainu-esli-defashizaciya-ukrainy-vozmozhna-tolko-zhestkim-donbasskim-putem-to-etot-put-budet-prodelan.html




Tags: Новороссия, война на Украине, заява, страна 404
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments