kim373 (kim373) wrote,
kim373
kim373

Трампу надо ещё очень постараться, чтобы дожить до вступления в должность...

Оригинал взят у sandra_nika в Трампу надо ещё очень постараться, чтобы дожить до вступления в должность...
        Очень  интересная  статья  с    относительно  малопосещаемого  блога. Что  в  таких  случаях  нужно  делать,  вы  знаете -  не  рефлексировать.
         Америкой управляют элиты. Или элита. Не суть важно даже одна она или их несколько.
          У этих элит есть свои политические интересы, из которых вытекают интересы сугубо финансовые. Проводником их интересов как раз и выступает тот, кого американцы думают, что избирают президентом.
          Но выборы в США - это шоу, напоминающее карнавал с маскарадом. Американцы искренне думают, что "сами" выбирают свое будущее.
        По замыслу элиты должна была практически со стопроцентной гарантией победить Клинтон. А что надо сделать для того, чтобы из двух кандидатов электорат гарантировано выбрал нужного?
          Правильно. Второй кандидат также гарантировано должен проиграть на этих выборах.
        Только в условиях США, выборы являются огромным шоу для народа. И поэтому второй кандидат не должен быть уж совсем клоуном или идиотом. Поэтому к Клинтон и "подвели" Трампа - изначально гарантировано непроходного в президенты в условиях США. Не идиота и не клоуна, но по очень многим признакам на момент начала избирательной компании - не проходного в президенты.
          Начиная хотя бы с его странностей в личной жизни. Помним же, что американцы устроили Биллу Клинтону за обычную супружескую измену? По закону жанра - американский президент должен быть примерным семьянином. Кроме того, все американские президенты (кроме, кстати Обамы) по закону жанра должны были иметь опыт государственной, военной службы и "засветиться" или в Госдепартаменте США (как Хиллари Клинтон), или в структурах, связанных с разведкой (как все остальные президенты, кроме Обамы). Кроме того, Трамп производил поначалу впечатление откровенного клоуна.
          Но хороший актер  хорош только тогда, когда верит в то, во что играет. И Трамп как раз и поверил. У него оказалась изумительная компания советников и консультантов. Плюс Клинтон, занервничав стала лепить ошибку за ошибкой. Тем более, что команда Трампа стала прибегать к технологиям черного пиара в отношении Клинтон - с использованием компрометирующих данных, к чему она явно не была готова. Даже смена "рулевого" в команде Трампа не повлияла на ситуацию с ростом его популярности.
          Советники Клинтон отреагировали на происходящее слишком поздно и вяло, хотя сама она не раз и не два - выходила на эмоции. И все таки - она должна была победить на выборах. Обвинения Трампа в "дружбе" с Путиным в условиях Америки -это очень серьезно. Это была прямая заявка на победу Клинтон, пусть и с незначительным отрывом.
         Представители элиты были настолько уверены в этом, что еще до окончания выборов стали делать заявления о её победе. Но что-то пошло не так. И победу на выборах одержал тот, кто был обязан прийти к финишу вторым.
          Вот тут то и началась натуральная паника. Сначала на биржах - где воротилы знали намного больше, чем обычные обыватели и досужие журналисты. Более того, паника началась и среди политтехнологов Клинтон. Они попытались даже устроить нечто подобное "майдану" в США. Но их быстро одернули. "Майдан" - это сценарий для применения только за пределами США. Такая уличная демократия не нужна американским элитам. Деньги и бизнес любят тишину и спокойствие. Да и еще неиизвестно, да чего додумаются вышедшие на улицы протестовать американцы, в стране, где почти каждый второй гражданин "со стволом"...
          Вышел на эмоции даже обычно спокойный бывший посол США - господин Макфол, "поблагодаривший" за избрание Трампа... Путина.
          Но это все эмоции и конвульсии, которые можно списать на шоковое состояние. Но я не думаю, что американская элита смириться с избранием неподконтрольного ей президента.
         Поэтому тут возможны два варианта. Первый вариант - мягкий - Трампу попробуют объяснить правила игры. Что он, мол, молодец, стал президентом, хотя и не должен был стать, но теперь играть придется по определенным правилам. И попросят назначить на ключевые должности в администрации "нужных" людей. Ибо короля всегда делает его свита.
          Но Трамп упрям, к тому же еще и богат. С богатым буратино договариваться очень сложно. Поэтому, вполне возможен и жесткий вариант. Не исключено, что уже где-то присматриваются к восторженному, романтическому юноше с патриотическими убеждениями. Такой лучше всего подходит на роль Ли Харли Освальда или Гаврилы Принципа. Актер хорош только тогда, когда верит в то, что играет.
          А тут даже есть на кого все это впоследствии "свалить". Назовут это примерно так - "Путин убрал своего агента". С целью дестабилизации политической обстановки в США, разумеется. После чего можно храбро вводить военное положение, брать под полный и тотальный контроль Европу (Путин "убивает" избранных президентов!), доводить напряженность между Россией и США до точки за которой радиоактивный пепел.
          Это же позволит США и вернуть полный контроль над странами ОПЕК, а то те в последнее время стали о себе очень много чего воображать. И ВПК реанимировать и установить полный политический, а значит и экономический контроль над большей частью Земного шарика.
          Видите как много выгод можно получить, убрав руками восторженного юноши всего лишь одного человека?
        Вот поэтому, Трампу надо еще очень постараться. Чтобы в добром здравии вступить на пост Президента США.
        Отсюда - http://vova-borodach.livejournal.com/254178.html


Tags: США, оналитега
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments