kim373 (kim373) wrote,
kim373
kim373

Жил был Ильдар Дадин, оппозиционер. И однажды, слуги кровавого режима избили его 100500 раз

Оригинал взят у zergulio в Жил был Ильдар Дадин, оппозиционер. И однажды, слуги кровавого режима избили его 100500 раз
9

Напомню, как развивалась история.

Ильдар Дадин через свою жену заявил в СМИ, что руководство колонии его избивает, внимание, " по 10-12 человек четыре раза в день.". Помимо этого он часами висел на "дыбе", с заломленными руками.

Резонанс получился значительный, ни журналисты, ни естественно сами оппозиционеры не задумались, что человека вообще неудобно бить больше чем вчетвером (да и вчетвером тоже, оптимум 2-3, это гарантия успеха, инвалидности и длительной реабилитации, исчисляемой годами. А ведь Ильдара так избивали четырежды в сутки), не говоря уже про "дыбу".

О ситуации доложили Путину, к Ильдару "стремительным домкратом" выдвинулся омбудсмен по правам человека, врачи, следователи и т.п.

Ильдар изъявил желание пройти независимое медосвидетельствование, сразу после прохождения детектора лжи.

Ильдару тут же из другого региона привезли специалиста и детектор, а коллеги по террариуму подогнали врача, одного из ведущих специалистов, как мы видим из скриншота выше. Сатрапы из руководства колонии любезно предоставили отдельное помещение.

Когда детектор подготовили к работе, Ильдар Дадин отказался проходить проверку. Чуть позже - отказался и от медосвидетельствования.

Теперь, когда оппозиционер кричит об избиениях, пытках на гильотине и варке в кипящем масле - прежде чем нести эту чушь по соцсетям и СМИ, есть хороший повод напрячь извилину (некоторым для этого необходимо привстать).

Месье Сергей Шаров-Делоне не знает, "что случилось и откуда такая реакция". Зато знаем мы - Ильдар Дадин лгал с самого начала, всего и делов.

Есть желание пробежаться по местным нашим уральским истерикам а ля "Ильдар, ты страдаешь за всех нас, они ответят, фашисты!". Заглянуть в глаза, позадавать неудобные вопросы. Но они же зомбированные, придумают что нить типа "вместо Ильдара нам вывели киборга у которого была такая же внешность, мы это в фильме про роботов видели, Терминатор зовется, так что не надо нам тут врать, #ПутинУходи".

Грустно, девицы.


Tags: protestutio, ЖытьНеПоЛжы, рукопожатники, срывание покровов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments