kim373 (kim373) wrote,
kim373
kim373

Вчера разговор с Трампом, сегодня - трам-пам-пам

Оригинал взят у vasya_vasechkin в Вчера разговор с Трампом, сегодня - трам-пам-пам
Оригинал взят у imp_navigator в Ну, с почином!

Первая боевая операция для нашей палубной авиации.

"Сегодня в 10:30 и в 11:00 мы начали большую операцию по нанесению массированного огневого поражения по позициям ИГИЛ (прежнее название ИГ) и "Джебхат ан-Нусры" (обе организации запрещены в РФ) в провинции Идлиб и Хомс", - доложил министр обороны РФ Сергей Шойгу. По его словам, в этой операции принимают участие "Адмирал Григорович", совершивший пуски крылатых ракет "Калибр", береговые ракетные комплексы "Бастион" и "впервые в истории ВМФ в боевых действиях начал принимать участие авианесущий крейсер "Адмирал Кузнецов".
Шойгу заявил, что российские Вооруженные силы наносят массированные удары по заводам террористов в Сирии.
"Основные цели нанесения ударов - склады с боеприпасами, скопления и центры подготовки террористов, а также заводы по изготовлению разного рода средств массового поражения населения", - заявил он.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/armiya-i-opk/3785117


Нужно нанести боевикам решающие удары, надеюсь за прошедшее время были созданы необходимые запасы боеприпасов и резервы для этих целей. По крайней мере авиатраффик между Россией, Ираном и Сирией в последнее время был весьма напряженный. Вот например один из скринов от 12 ноября, при этом тут еще не отмечены полеты иранских военно-транспортных самолетов, которые на flightradar практически не отображаются, так как обычно летают без включенных транспондеров.

via https://twitter.com/obretix/status/797433709783904256



Tags: война в Сирии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments