kim373 (kim373) wrote,
kim373
kim373

Билецкий: При желании РФ раздавит нас в Донбассе за одну секунду

Оригинал взят у getsko_p в Билецкий: При желании РФ раздавит нас в Донбассе за одну секунду
Оригинал взят у uzepervi в Билецкий: При желании РФ раздавит нас в Донбассе за одну секунду
Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 19 ноября в Мукачево на своем заседании: продолжили обсуждение Меморандума Учредительной Конференции Международного Центра «Матица русинов», новую-старую символику Подкарпатской Руси-УССР, а также результаты соцопросов за неделю.
1.
2.
3.
4.
5.

ВСУ умоются кровью, если Россия вдруг захочет перевести в горячую фазу конфликт в Донбассе. Такое мнение высказал основатель батальона «Азов» (ныне полк МВД), депутат ВР Андрей Билецкий, отвечая на вопрос, может ли ситуация в Донбассе перейти в активную фазу.

«Говорить о том, может ли она перейти в активную фазу или нет, не имеет никакого смысла, потому что украинская сторона в этой ситуации играет роль посыльного объекта, а Россия — активного субъекта, — полагает Билецкий. — Если Россия захочет, то изменит все в одну секунду, не захочет — не изменит. Единственное, о чем можно реально говорить, так это о том, что такая ситуация чрезвычайно деморализует военных. Моральное состояние — низкое. Разговоры о доукомплектации армии контрактниками можно только для парадов оставить. На фронте есть норма, какой участок держит батальон, рота и так далее. Так вот, по всем украинским нормам, сейчас обеспеченность личным составом на линии фронта — 40-60%», - заявил командир полка.

Билецкий добавил, что на позициях ВСУ не хватает людей, а те кто есть недостаточно мотивированы.

«Если, не дай Бог, Россия решит перевести все в горячую стадию, как летом 2014 года, как во времена Дебальцево, то мы снова умоемся кровью, как зимой 2014 года, когда нам рассказывали об изменениях в армии, как мы окрепли и поднялись за это время. А потом случилось Дебальцево, и мы поняли, что мы опять ничего не стоим», - добавил украинский депутат.

Комментарии:

*

Умнеют потихоньку но остаются хохлами природа такая ничего неподелаешь

*

Хоть до одного дошло.

*

Что не говорите, а Россия в реальности сможет пройти всю Украину максимум за два дня и остановиться только в Польше. Но она этого сама не хочет. А зачем это России? Мы сами себя удавим, ненавистью и злостью.

*

Так нахваливают Россию! Только с одной целью - втянуть Россию в войну на Донбассе, а потом списать все неудачи и поражения порошенко на российские войска и, якобы ,агрессию России.

*

раньше апреля 2017 г. вукраинцы, "возбуждённые" многократным ростом коммунальных тарифов, заявлениями иудохунтовских министров о повышении всем вукраинцам минимальных зарплат в 2017 г. до 120 $/мес. не угомонятся! майданить-майданить-и снова майданить! в противном случае предпринимателей, которые не обеспечили минимальных зарплат работающих на них вукраинцев, ожидает суд ЛИНЧА либо РАСКУРКУЛИВАНИЕ в пользу обнищавшегося трудового народа!=(
*

не Украину раздавит Россия,а фашистов,которые пришли к власти с помощью Запада!!!
*
энти самые фашисты-хунтовцы считают себя самыми вукраинскими вукраинцами, проживающими и имеющими все права на вукраину, а России их давить запрещено!=))
*


Tags: война на Украине, страна 404, точка зрения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments