kim373 (kim373) wrote,
kim373
kim373

Иметь их будут жёстко, долго и абсолютно бесплатно

Оригинал взят у andreyvadjra в Иметь их будут жёстко, долго и абсолютно бесплатно


В последнее время обожаю читать посты Мустафы Найема. Это даже не наивность, это – ярко выраженный инфантильный идиотизм. Особенно он у него проявляется в отношении европейцев и их обещаний. Мы, мол, были послушными зайчиками, делали всё, что нам велели, и заслужили конфетку в виде безвиза, но противные европейские извращенцы нас обманули.





456 000 поз условий мы, зайчики, выполнили, старательно подмахивая добрым дядечкам из Европы, а они нас попользовали и выбросили. Даже на копеечный леденец в виде безвиза поскупились.

И теперь мы сидим и горько плачем. Ведь «конъюнктура поменялась», девственность бездарно потеряна, презервативы закончились. Кому мы, сцука, теперь нах…й нужны?



А главное, какое право имел Порошенко нами, зайчикам, что-то обещать, если деньги платит не он? Кондитер не был «участником процесса», в результате которого мы лишились девственности, а значит, не мог и гарантировать нам леденец! Он вообще уже давно ничего не может, потому, что потенция не та! Порошенко должен был не обещать нам, зайчикам, конфетку в виде безвиза, а сказать нам прямо и откровенно, что иметь нас будут жёстко, долго и абсолютно бесплатно!

P.S. Почитал комменты к посту Найема. Народ единственно что на…й не посылает и его и его безвизовый режим. Ндааа… Не тот уже Найем, не тот…

Не пора ли Порошенко принимать закон об уголовной ответственности за отрицание безвиза? Чтобы все эти мрази нееврооптимистичные заткнулись!



P.P.S. Анекдот в тему (взято из комментариев на Конте):
Идет девушка по тротуару вечернего проспекта. умница, красавица. улыбается, - хорошо ей, легко на душе. мимо проезжает солидный мужчина на невьебенном средстве передвижения. притормаживает, опускается тонированное стекло.
- Девушка, не сочтите за хамство, разрешите я вас подвезу, мне кажется нам по дороге.
Девушка в ответ холодно:
- Нет, спасибо, я лучше так.
- Честное слово, не хотел бы быть навязчивым, но все-таки...
- Я подобным способом не знакомлюсь, тем более вечером, на улице, с незнакомым мужчиной... и вообще, если вы думаете, что наличие хорошей машины, костюма, денег может как-то решительным образом повлиять на...
- Господь с вами, если вы думаете что я вам хочу предложить что-то непристойное, вы глубоко ошибаетесь. я не из тех мужчин. просто у меня хорошее настроение, я еду по вечернему городу, любуюсь его огнями, вижу вас, - одинокую девушку, уже темнеет, становится холодно, у меня родилось самое безобидное желание вас подвезти.
девушка слегка смягчившись
- Ну хорошо. разве что только если по пути.
Садится в машину. хоть немного и нервничает, но успокаивается, поправляет юбку. вроде нормальный мужчина, не хам. машина плавно трогается, проезжает метров сто, так же плавно останавливается, мужчина ставит парковку, расстегивает ширинку
- А теперь соси.
Девушка бледнеет, в панике вскрикивает, пытается открыть дверь, истерично дергая ручку
- Козел!!! хам!!! я кричать буду! милиция!
Мужчина, спокойно улыбаясь, нежно запускает ей в копну волос пятерню
- Девушка, вы меня не правильно поняли. успокойтесь пожалуйста. дело в том, что у меня к вам действительно самые наилучшие намерения. после того как вы у меня отсосете, мы с вами поедем в самый лучший ресторан в этом городе, где в это время собирается весь местный бомонд и сливки общества.
мы будем есть лазанью с омарами, запивать это очень дорогим вином, и пробовать всякие другие излишества гурманов. но на этом не закончится. после мы поедем к вам домой, вы по знакомите меня с вашими дорогими родителями. мы посидим в уютном кругу за чашечкой кофе и я попрошу у ваших родителей разрешения предложить вам руку и сердце. тут же, мы поедем в самый лучший ювелирный бутик где я вам куплю потрясающее золотое кольцо с потрясающим брильянтом.
Свадьба, я думаю, будет в моей усадьбе в каннах. будет много известных гостей. вам нравится жерар депардье свадебное платье будет расшитое драгоценными брильянтами, вашу нежную лебединую шею будет украшать сапфировое колье... нет, это вы его будете его украшать.
После страстной ночи при свечах, в джакузи, потом на шелковых постелях, мы поедем провести медовый месяц куда-нибудь на тихоокеанское побережье, на острова, где будем нежиться на белом бархатном песочке под тенью пальм, потягивая сладкий ром с молоком свежесрубленного кокоса. когда мы вдоволь погреемся на тропическом солнце, лыжный курорт в альпийских горах будет как контрастный душ. после тропической неги тебе наверное будет слишком прохладно, поэтому мы зайдем там в лучший бутик. купим песцовую шубку...
откуда-то снизу, причмокившие звуки:
- и фапочку..


Tags: Евромайдан, возмездие, евроинтеграция, свидомизм, свободобесие, страна 404
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments