kim373 (kim373) wrote,
kim373
kim373

Заговор всемирного гомосексуализма против российских мужчин

Оригинал взят у politichanka в Заговор всемирного гомосексуализма против российских мужчин
Западные идеологи гомосексуализма давно уже столкнулись с проблемой распространения гомосексуализма в России: неприятие геев большинством российского населения вследствие сильных национальных русских традиций.

Тем не менее, мировые гомосексуалисты не отказывают от продвижения гомосексуализма в России и действуют достаточно хитро.

Легковерной и внушаемой части российских мужчин они насаживают веру про нормальность гомосексуального состояния несколькими этапами:

1. Внушение российским мужчинам высоких стандартов по поводу красоты и молодости женщин. Внушается, что девушка должна быть не старше 20 лет, модельного роста - не ниже 180 см, и объемов 75/50/75 и весом килограмм сорок, то есть анорексичного телосложения, похожая на мальчика-гомосексуалиста. Таких девушек не так много, а поклонников у них - вагоны, поэтому если глупый мужчина повелся на эти навязанные стандарты, то с вероятностью 99% ему такая девушка не достанется. Также внушаются такие глупые вещи как: "Девушка должна быть на 10-15-20 лет младше мужчины", хотя при достаточном выборе девушка непременно предпочтет возрастным мужчинам ровесника или парня на 3-5 лет старше.

2. Формирование у российских мужчин ненависти к женщинам. Нехватка девушек нужного стандарта или приближенных к стандартам западные идеологи гомосексуализма поясняют тем, что все девушки - "олигарходавалки", то есть дают доступ к своему телу только олигархам либо мойщикам турецких-египетских бассейнов. Логики в этом нет никакой - почему или олигархам, или мойщикам бассейнов, которые являются противоположностью олигархов, - тем не менее, легковнушаемые и доверчивые адепты секты свидетелей олигарходавалок свято верят в этот бред.

3. Формирование у российских мужчин лояльности к гомосексуализму. Открывается "Окно Овертона" с постулатами "Один раз - не гей", "А в Древней Греции это было нормально и приятно", "Секс полезен с человеком любого пола", "Если олигарходавалки не дают обычному сисадмину, то можно переспать с другим сисадмином", "Анальный секс - самый лучший вид секса!" и прочими. Подготавливается почва для будущих гомосексуалистов.

4. Всех адептов секты свидетелей олигарходавалок превращают в геев.

Конечно, разумные мужчины на всю эту тайную пропаганду гомосексуализма не ведутся. Они женятся на нормальных девушках (нормальной, а не модельной внешности, среднего роста) заводят с ними детей, живут счастливой семьей. А глупые адепты секты свидетелей олигарходавалок остаются одни и постепенно переходят в отряд гомосексуалистов.

Не верьте западным идеологам гомосексуализма! Включайте разум! Гомосексуализм - это ненормально!


Tags: lgbt, манипуляция сознанием, низкопоклонство перед Западом, точка зрения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments