kim373 (kim373) wrote,
kim373
kim373

Category:

Твой ламповый революционный пин-ап календарь 2017

Так держать! Верной дорогой идете, товарищи!
Доведем марксизм до маразма, а страну - до оргазма!
Оригинал взят у dimagrib в Твой ламповый революционный пин-ап календарь 2017


Новогодняя новость для всех, кто еще не придумал, какой календарь повесить на стену — с котиками или с Крымом. На этот вопрос отвечает московский художник Андрей Тарусов, который нарисовал эротический календарь, приуроченный к 100-летию Октябрьской революции. Героини в стиле пин-ап соседствуют с советскими лозунгами и цитатами Маяковского. И да, в наше непростое время следует обязательно (ОБЯЗАТЕЛЬНО!) добавить, что календарь ни в коем случае не призывает и не разжигает. Под катом ФОТО в хорошем разрешении и история создания календаря.



Российский художник Андрей Тарусов нарисовал эротический календарь, приуроченный к 100-летней годовщине революции 1917 года. Он совместил советские лозунги с современными образами и героями, выполненными в стиле пин-ап.

Иллюстратор планирует выпустить альманах ограниченным тиражом на деньги, которые удастся собрать на краудфандинговой платформе Boomstarter. За сутки ему пожертвовали 39 тысяч рублей из необходимых 120 тысяч. По словам Тарусова, он хотел выпустить календарь в широкую продажу, но не успел до конца 2016 года. Тогда автор решил запустить небольшой тираж с пожертвований.

Я как всегда долго не мог определиться с темой календаря, как потом меня осенило, что будет 100 лет революции 1917 года, а это всё-таки значительное событие, которое повлияло на весь мир. В том числе, и на искусство. Именно поэтому я решил сделать календарь в стиле конструктивизма, взять реальные лозунги с плакатов того времени и совместить это всё с моим любимым пин-апом и современными реалиями.

Андрей Тарусов, художник


Автор добавил, что не призывает к революциям или свержению власти, а его календарь — это «эротическо-юмористическое произведение». Помимо этого Тарусов выпустит книгу со всеми своими работами и комментариями.





























Источник новости
Проект на Boomsterter

У товарищей коммунистов и комсомольцев тем временем бомбануло.



Tags: pin up, коммунизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments