kim373 (kim373) wrote,
kim373
kim373

Украина. Массовая мобилизация планируется на апрель

Оригинал взят у sergs_inf в Украина. Массовая мобилизация планируется на апрель
Информация с той стороны. Откуда взял – не скажу, что бы не подставлять людей прежде всего на той стороне. Так вот, на данный момент уже готов план мобилизации на весну 2017 года, мобилизация самая масштабная, количественно – как все предыдущие волны вместе взятые. Загнать в ряды пушечного мяса там планируется 250 000 человек. Реальную ситуацию там, впрочем понимают, и надеются реально поставить под ружьё хотя бы 120 000 человек, и что самое интересное- выходцев из областей центральной украины, прежде всего – из районов и сел. Призывать планируют всех подряд, не делая особый акцент на воинские профессии. План мобилизации уже готов, это – приказ от «ястребов». В плане мобилизация должна начаться в начале апреля, 10 числа. Но там есть проблема- указ о мобилизации должен подписать Порошенко. Указ уже должен был быть подписан, во время Авдеевского кризиса, но Порошенко наотрез его отказался подписывать. Тем не менее, давление на него оказывается колоссальное со стороны «ястребов», и не исключено что либо Порошенко указ всё же подпишет, либо Турчинов продавит через Раду изменение в законодательство, согласно которого мобилизацию во время «особенной угрозы национальной безопасности» может объявить Турчинов в обход главнокомандующего.



Ну, какие выводы можно из этого сделать? Я даже не знаю, что и сказать. Можно вдаться в конспирологию и теорию закулисья, согласно которой клинтониты будут пытаться объявить Трампу импичмент, если тот не поддержит украину.

В таком случае смысл погнать тысяч сто смертников с автоматами под шквальный заградительный огонь артиллерии действительно есть. Когда «потерьнет» резко изменятся на колонны трупов, идущих из «зоны ато» во все украинские города мимо камер западных корреспондентов, поднять истерию в СМИ (контролируемые преимущественно Соросом, клинтонитами и прочими ястребами) и попытаться на этом фоне объявить недоверие Трампу. Других вариантов я не вижу. Провернуть такой вариант они сейчас могут только на бывшей украине.

Впрочем, маленьким укроинцам в «теории мировых элит» вдаваться не стоит. Дело маленьких укроинцов- стройными рядами идти на амбразуры за интересы тех, кого маленькие укроицы и в глаза никогда не видели. Кстати, уж не в связи с этим ли вопросом месяц назад украинская «власть» так озаботилась вопросом прописок и фактического места проживания, что б рабы вдруг не разбежались по городам да весям?

У кого еще какие мысли есть?

В дополнение: пост уже был написан, лежал в отложке, когда из украинских СМИ узнал про очередные сборы резервистов, которые будут проводиться в самое ближайшее время. По данным украинского т.н. генштаба, на украине есть порядка 100 000 резервистов. В общем, цифра примерно сходится с той, которую мне озвучил информатор с той стороны.




Tags: Украина, война на Украине, слухи, страна 404
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments