kim373 (kim373) wrote,
kim373
kim373

Categories:

Марш мимо

Оригинал взят у juliette_rus в Марш мимо
Оригинал взят у roman_n в Марш мимо






Несмотря на заверения организаторов о том, что митинг был собран с целью «выразить и сформировать общественное мнение по поводу нарушения прав человека, законов Конституции и международных обязательств РФ, а также норм международного права, высказать требования их соблюдения», многочисленные странички в социальных сетях говорят о том, что призывы участников шествия далеки от мирных.

«Мы требуем прекращения безответственной агрессивной политики российской власти. Эта политика не только принесла войну на землю Украины, стоила жизни уже тысячам украинцев и россиян. На украинской земле погибают и попадают в плен военнослужащие российской армии, в том числе срочной службы; это уже прямое, незакамуфлированное военное вторжение, которому нет оправдания. Политика России ведёт к нарастанию фашистских тенденций в нашей стране, изоляции России в мире, тяжёлым экономическим последствиям, основное бремя которых нам всем ещё предстоит пережить. Она сопровождается усилением политических репрессий внутри России, дальнейшим ограничением прав и свобод российских граждан.

Даже если сейчас безумное давление циничной и лживой государственной пропаганды войны и ненависти временно оставляет нас в меньшинстве, правда на нашей стороне. Но нас и сегодня много. И наш голос снова будет громким. Мы хотим, чтобы он был услышан.

«Мы за Мир!», - красуется воинственный призыв на одной из десятков страничек марша в популярной соцсети.

Несмотря на большое количество заявленных участников, среди комментариев нередко можно встретить закономерный вопрос: почему именно сейчас?

«Марш мира - это очередная замануха оппозиции. Почему этот марш проводится именно сейчас, когда установлено перемирие на Украине? Когда Россия приложила столько усилий для установления этого хрупкого мира? Ответ напрашивается вполне очевидный: кому-то очень не нравится этот мир», - пишет один из подписчиков странички «Марша Мира».
http://www.aif.ru/politics/russia/1341066
Марш Мимо? | В России | Политика | Аргументы и Факты


Мэрия Москвы согласовала проведение «Марша мира» 21 сентября. Шествие пройдет от Пушкинской площади до проспекта Сахарова. Количество участников — 50 тысяч человек. Таковы сухие строки официальных сообщений. Что смущает? С таким же успехом можно спрашивать на улице: «Любите ли вы детей»?.. Но нюансы проведения шествия приводят к определенным размышления. Правильно говорил классик, «дьявол прячется в деталях».

Цели публичной акции указаны в официальном ответе столичной мэрии на запрос от организаторов акции.

«Выразить и сформировать общественное мнение по поводу нарушения прав человека, законов Конституции и международных обязательств РФ, а также норм международного права, высказать требования их соблюдения».

Вы видите слово «Украина»? Я тоже не вижу. Просто мы с вами не туда смотрим. Шествие абсолютно проукраинское.

...
Странно получается. Организаторы городским властям заявили одну тему шествия, по факту она оказалась другою. Вопрос: какая же настоящая цель шествия, которое пройдет в Москве?
http://www.kp.ru/daily/26282/3160799/
«Марш мира»: за Украину и против России? // KP.RU




Хоровод вокруг елочки контрацептива.


Кратко и тезисно.

1. Почему все это называется именно маршем мира? Потому что за мир - все россияне. Почти. За Украину - два жида в три ряда. А действо это - естественно за Украину. Приче не какую-то Украину вообще, а за совершенно конкретную - ту что стреляет в наших единоплеменников за то, что те не захотели быть холопами. За ту Украину, что с радостью будет стрелять в нас.

2. В чем цель самого шествия - создать иллюзию протеста “против нарушения прав человека, законов Конституции и международных обязательств РФ, а также норм международного права”ю То есть отнять у Россия по праву заслуженный титул миротворца и гуманиста и быстренько пририсовать ей усики и челку, руки в крови, могилы и пр. Короче говоря создать иллюзию того, что Россия не миротворец, а воюющая сторона.

3. Все вышеперечисленное, теперь внимание - это действия по реализации возникшего в результате подписания мирных соглашений окна возможностей.


Украинский режим планируется держать на искусственном дыхании за счет братской доброты. Следовательно, эту братскую доброту нужно всячески сейчас в нас пестовать.

Кто, спрашивается, способен на такое паскудное дело?

Вопрос, естественно, риторический.

“Марш мимо” - это и есть смотрины. Самые матерые мамки выведут на панель свой отборный контингент прямо пред светлы очи нового американского посла Теффта.

У Теффта тут у нас много дел. Нужно много рук. То есть ртов. Таких чтобы могли и орать на кого надо по команде, и чтобы приятно сделать. Одно другое не исключает. Все дело в уровне “профессионализма”.

Лицемерные бляди, которые воротили в сторону шнобели от трупов женщин и детей Донецка и Луганска, будут взывать к нашей советси, показывать нам портреты киевских и львовских детей с увеличенными в фотошопе глазами, левушек-моделей в украинских лентах и вышиванках напоминать нам о том, как это прекрасно - пить горилку в “Тарас Бульба” закусывая салом.

Любишь горилку с салом? Плати.

Плати за любовь к салу, невольную улыбку при виде чернобривой девицы, за горилочную благостность. Плати.

Мясом человеческим.

Газом.

Горючкой для танков.

Признай людоедов своими братьями.

И Макаревич споет “Потому что мы всегда будем братьями” с Дмитрук.

Мира они хотят.

Хотели они мира после Одесского Огня? Мариупольского расстрела? После Мадонны Горловки? После “луганского кондиционера”? Нет.

Почему?

Помните анекдот про немого ребенка?

Потому, что тогда все было нормально.

Тогда убивали тех, кого можно.

А сейчас убивают тех кого нельзя. И остановить это каким-то другим способом, кроме перемирия - нельзя.

Надо уговорить русских остановиться. Делегацию послать.

Хотят ли они мир на самом деле?

А вот Кашын пишет:






Вот под этим текстом стоит лайк Сергея Давидиса - организатора митинга за мир в Москве (21, что ли, числа). Прочитайте текст, слова "мир" в нем нет, зато есть "Каждый комплект оторванных ручек-ножек агрессоров – это очередной шаг к прозрению полоумного российского общества", "достойная участь оккупанта – быть закопанным в безымянной могиле, как собака, еще и на чужбине", "Господин Путин, забирайте, пожалуйста, свое мясо назад. Не надо поганить им нашу землю".
Не ходите, в общем, на этот марш, если вы против войны.
https://www.facebook.com/oleg.kashin/posts/10152731514573112
(6) Олег Кашин - Вот под этим текстом стоит лайк Сергея Давидиса -...






То есть организатору “Марша Мимо” Давидису нравятся оторванные ручки-ножки. Не руки и не ноги. А ручки и ножки.

Tags: nb!, ЖытьНеПоЛжы, Марш мимо, герои майданов, грантоеды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments