kim373 (kim373) wrote,
kim373
kim373

404. "Норфолкский полк украинской разведки"

Оригинал взят у atrizno в 404. "Норфолкский полк украинской разведки"
Будни Руины

Оригинал взят у nafanyabesfamil в Норфолкский полк украинской разведки

Донбасс, ДНР. Замерзший солдат ВСУ.



UPD Для "особо догадливых": данное фото приложено для иллюстрации. Оно было использовано укроСМИтныком и укросволонтерами для выколачивания бабла из своих обараненных сограждан


Оригинал взят у serg_dpr в Норфолкский полк украинской разведки

Пару дней назад стало известно об исчезновении украинской разведывательно-диверсионной группы. Исчезла она якобы при выполнении некоего боевого задания (это во время перемирия, запрошенного украиной, хочу заметить), где то на территории ЛНР. Количество боевиков, входившее в группу украинство предпочло не озвучивать. Это уже сам по себе странный момент, потому как в подобных случаях украинство озвучивает цифру предполагаемой потери.

В ЛНР по данному случаю так же не располагают информацией, но если бы группа была ликвидирована военнослужащими армии ЛНР или попала в плен, об этом стало бы известно. В ЛНР лишь предположили, что пропавшие без вести боевики могли погибнуть. Но за двое суток уже могла бы появиться хоть какая то информация, её нет. Такое впечатление, что разведчики- диверсанты просто попали в некое странное облако и исчезли, как в легенде про Норфолкский полк.

Сегодня стало известно, что исчезла еще одна группа разведчиков, так которая пошла на поиски предыдущей. И тоже исчезла ))) , что уже стало темой для мемов:





Этот пост уже был готов, как появилась новая информация.

«Они (разведгруппа – ред.) выходили в эфир, просили подмогу, но никто на помощь не пришёл. Мы перехватили их призыв. Судя по сообщению, группа подорвалась на растяжке, возможно, собственной. Мы не стали туда соваться, тем более что их вроде как искали. На самом деле их никто не искал, никто не пришёл на помощь, их оставили умирать», – рассказал источник в полку имени Матвея Платова, сообщает информационное агентство «Луганск-1».

Пока, правда, не совсем понятно, подмогу просила первая группа или та, которая отправилась на её поиски. Хотя, какая по сути разница, там ведь уже треть «армии» хохлуту в «Норфолкский полк» пропавших без вести превратилось. Потерь то нет, официально.


Tags: Донбасс, война на Украине, сало уронили!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments