kim373 (kim373) wrote,
kim373
kim373

Category:

"Надо терпеть" и "мой русский народ" от профессора Лебединского

Оригинал взят у kzay в "Надо терпеть" и "мой русский народ" от профессора Лебединского

Здесь есть тот дух свободы и надежды, которым и не пахнет на моих родных российских просторах и в душах моих родных соотечественников. Здесь нет рабства. Люди поднимают головы, и теперь уже без страха. Это и есть великое достижение украинского народа, к которому мы пока даже не приблизились. И, как бы сегодня или завтра ни было трудно, украинцы точно знают, что могут выкинуть любого чиновника с его места, включая президента, если он будет действовать не в интересах людей. Они долго терпят, а потом сносят все говно к чертовой матери.
Да, воровская коррупционная система совка трудно и долго изживаема, особенно в условиях войны с напавшим соседом.
Но шансов на хорошее будущее у украинцев в сто раз больше.
Я болею душой за эту прекрасную страну, где так много хороших и красивых людей. Я болею ровно так же, как за свою Россию, которая пока уходит на дно с невыносимым грузом путинского режима на ногах. Но я надеюсь на лучшее.
И я еще раз повторяю: у нас один общий лютый враг - путя и его поганая гиенья свора. Мы должны собраться вместе, всем миром, и нейтрализовать угрозу. Не будет гитлера - не будет нацизма. Не будет шайки путина - исчезнет вся дрянь вместе с ней.
Мой российский народ не плохой, он такой же, как любой другой, где полно идиотов и сволочей, где много и настоящих хороших людей. Какой бы народ устоял после 4х-летней жуткой пропаганды и лютой лжи изо всех щелей? Никакой - ни европейский, ни американский, ни австралийский. Сейчас моему народу кранты, его надо спасать от зомбирования и кремлевских оккупантов, потому что сам он уже не справится. А иначе может быть всему миру хана.
А Украине - слава! Молодцы, что смогли перешагнуть эту жирную красную линию - линию рабства. Ценой жизней, но перешагнули, не побоялись.
Дай нам всем Бог сил, чтобы с этим справиться. А чтобы справиться, всем здравомыслящим людям надо объединиться. Должен найтись человек, который объединит все здравые силы. Очень скоро должен появиться. Я в это верю. И вы верьте. Верьте и ищите. И все резко изменится к лучшему. Обнимаю.
[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/ProfessorLebedinsky/posts/1656813957675868?pnref=story

PS с моей точки зрения - просто отличный текст! Программный, многослойный и недвусмысленно намекающий МУ кто их враг и что с этим врагом нужно делать. Сразу видно - профессор!

Tags: ЖытьНеПоЛжы, Кровавый Мордор, высер, заява, сало уронили!, свободобесие, страна 404, точка зрения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments