kim373 (kim373) wrote,
kim373
kim373

Макаревич очернил памятник Калашникову

Оригинал взят у za_y_ac в Макаревич очернил памятник Калашникову


19 сентября в сквере на пересечении улиц Садовая-Каретная и Долгоруковская в Москве был открыт памятник оружейнику Калашникову. Автором скульптуры выступил народный художник РФ Салават Щербаков. На заднем фоне памятника обозначены фигура земного шара и образ святого Георгия Победоносца, как символы сохранения мира и победы "над силами зла".

Так вот, именно этот памятник жестко и зло раскритировал Макаревич. Знаете, иногда лучше курить чем говорить. И Макаревич не имел право чернить памятник, и тем более личность самого Калашникова. А сам-то Макаревич кто? Где его хиты? Где какие-то достижения в музыке за последние годы?



Никакой танцор или певец не будет слушать мнение скульптора, как он станцевал или спел. Это профессия, и не надо в неё лезть. Даже мы, профессионалы, себя скромно ведём и не абсолютизируем всё как истину в последней инстанции. Может, у него другие вкусы. Многим памятник нравится», — сказал создатель памятника Щербаков, отвечая Макаревичу. -"То, что он сделал автомат.... если бы не было Курчатова, если бы не было Кошкина, который сделал танк Т-34, или если бы не было автомата Калашникова, что бы было с нашей страной, сколько бы людей погибло?"

Оружие от Калашникова стало известным на весь мир! Скульптор прав, что бы было, не будь у СССР, а затем и у России, этого вооружения, страшно подумать что могло бы быть... Это вам не песенки петь попсовенькие! Такое вообще понимать надо и хоть иногда мозги включать Макаревичу и думать что говоришь.

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.


Tags: ЖытьНеПоЛжы, Макаревич, армейское, высер, заява, рукопожатники, русофобия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments