kim373 (kim373) wrote,
kim373
kim373

От Николая Шелепова...

Оригинал взят у gwinplane в От Николая Шелепова...

Усраинська народна казка.

В одном силе на Усраiне жила-была бабка. Да не одна жила, с дiдом. И кiтом.

Много горя вони повидали на этой земле по вине клятых москаляк. И грамоте вони их училы. И в колхоз загонялы. И в стройотряд сына отпрявлялы. Сын в кацапском стройотряде для вильной Усраiни сгинув — остался навсегда в мерзлой Якутии. Недавно квартиру вот купил пятикомнатную, внуков бабкиных нянчит.

Жила, значить, та бабка с дiдом та й кiтом, получала пенсию вiд клятых москалей. Пока не освободилась наша рiдна Усраiна от ленивого, нищего и пьющего соседа.

Пенсия-то сразу пожиже стала, но за все надо платить новым властям - и за скору помощь, и за автобус, и за газ, который кляты москали продавали бабке сквозь трубу бiсову.

В день какой-надо бабка померла. А дiд еще раньше умер. Сын бабкин прийихав в рiдное село, забрал кiта, поплакал над могилкой да над повесткой в военкомат (як раз кляты москали на Дамбасе бунт учинили). Да и пойихав до городу Якутска, где дороги мостят алмазами, а вонитазы уси с брульянтiв.

Так вот сразу после его отъезда в селе выборы были. И баллотировался в Верховну зРаду сказочни довбое... ни-ни, былинный богатырь Дмитрояр Ош.

А помершая бабка возьми да приди на те выборы с дiдом и кiтом. Да и проголосуй всей семьей за Дмитрояр Оша и друга его Петропу Рошенку.

Скажете, так не бывает? Закройте свои хамонорезки, кляти маскаляки. Члены Сбиркома врать не будут, чай не кацапы.

Она еще за Ляшка проголосовать хотела, но ху... ни-ни, члены Сберкома ее не пустили.

Поэтому за Ляшка голосовав кiт (который уехал, конечно, в Якутск, но где-то под Канском вырвался из котовозки, пока хозяин принимал унутрь 150 путинки и котлету с бумаги производства Братского ЦБК).

Кiнец

Tags: приколы, притчи, страна 404
Subscribe

  • Манифест Богомолова. "Похищение Европы - 2"

    * Может Ксюша Собчак на него так повлияла? «Традиционные тоталитарные режимы подавляли свободу мысли. Новый нетрадиционный тоталитаризм…

  • Иван Охлобыстин. Забыть Герострата

    Российский актер Иван Охлобыстин на своей странице Вконтакте рассказал, откуда, по его мнению, у знаменитостей взялась тенденция непочтительно…

  • Ватикан и ватиканцы

    Высоты профессионализма и глубокого знания предмета от либерального "историка религий" А. Зубова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments