kim373 (kim373) wrote,
kim373
kim373

Categories:

Бесы-2. Откровение из "Сети"

С ТГ-канала Ыыху Москвы - https://telemetr.me/content/iikhu#

А где письмо разочарования от лучших учёных умов, защищавших невинных мальчиков из бригады "Сеть"? Какие же вы учёные умы, если вы воспитаны настолько отвратительно, что не в силах признать свою неправоту и извиниться? Перед нами извиняться надобности нет. Мы давно привыкли к том, что вы "искренне заблуждаетесь", отказываясь верить фактам. Так вы хоть у работников ФСБ прощения попросите. Они ведь не гневные письма писали, а честно выполняли свою задачу, чтобы подонки из "Сети" не покрошили ваших родных и близких. Или аббревиатура настолько отталкивает, что даже остатки совести не пробуждаются?
А почему молчат вечно проституирующие страдальцы из псевдолиберальной фаланги, превратившиеся в бессовестных клоунов, готовых ради гонорара встать в коленно-локтевую позу перед любым хозяином? Ах, да! Пытать нельзя было! Конечно... Это изуверам из штатовских или французских спецподразделений можно кошмарить всех кого ни попадя, превосходя по изобретательности конструкторов и анатомов времён святой инквизиции. А нашим нельзя. Потому как подпольные террористические ячейки выгодны вам и вашим хозяевам.
А как жалеет, ныне отвергнутая, "Медуза" струны ваших тонко организованных душ. Она предупреждает: "Внимание! Мы просим чувствительных людей не читать последнюю главу этого текста, в которой Полтавец описывает, как происходили убийства".
Безусловно, не стоит этого читать. Это же может ранить. Зарезанная, и кричащая перед тем как её кромсали, девушка, расстрелянный и хладнокровно добиваемый ножом парень. Такое читать, это же не под "Битлов" на митингах рожи строить! Это же не скандировать: "Свободу Борису Немцову!" и "Слава Украине!" Ну вы хоть ради приличия скорчите физиономию разочарования. Или всё человеческое выморозили, а привычка притворяться пенкой парного молока сильнее совести? Вопросов много, да? И ответов нет. Так бывает. Обычно либо у негодяев, либо у тупых.

https://meduza.io/feature/2020/03/03/uspel-skazat-izvini-i-vystrelil
Tags: audiatur et altera pars, возмездие, заява, мразь, террор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments