kim373 (kim373) wrote,
kim373
kim373

Category:

Московских чиновников пора сажать за ЛГБТ-пропаганду среди школьников?

Похоже, административные меры воздействия не пугают чиновников из правительства Москвы, которые ведут ЛГБТ-пропаганду среди подростков. Журналист Анна Шафран уличила столичный Департамент образования в нарушении запрет на пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди детей. Возникает вопрос: может, следует повысить уровень ответственности за такие действия до уголовной?

Когда извращения продвигают либеральные редакции, то это легко объяснить – ведь среди самозваного российского «креативного класса» полно людей с нетрадиционной ориентацией.

https://vk.com/video3485515_456241639

Но если такое объяснение верно по отношению к светлоликим западникам, тогда, выходит, что тайных ЛГБТ-лоббистов полно и в Департаменте образования правительства Москвы.

Вот что узнала по теме моя коллега Анна Шафран.

«Библиотека МЭШ, Московской электронной школы.

Поясните, пожалуйста, Москва – это Россия? Или нет? Если да, то, по каким причинам в России, где согласно Конституции постулируется примат традиционных ценностей, в системе цифровой образовательной среды так нагло и неприкрыто инфицируют детей ЛГБТ-идеологией, пропагандируют это? Кто это придумал, допустил, согласовал? Кто несёт ответственность?

Прямой вопрос к Департаменту образования правительства Москвы: пожалуйста, дайте нам разъяснения, родительская общественность хотела бы чёткого и ясного ответа».

https://t.me/annashafran/3372

Присоединяюсь к вопросам, поставленным Анной. Равно как и к требованию немедленно удалить этот контент с сайта Московской электронной школы.

«Считаю, что подобные материалы должны быть немедленно удалены из МЭШ как грубо нарушающие закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних, а также положение Конституции РФ о России как стране, развивающейся на основе традиционных ценностей. Допустившие публикацию должны понести ответственность, согласно нарушенному закону».

https://t.me/annashafran/3372

Закон, напомню, предусматривает за подобные действия административную ответственность.

«За пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди детей для граждан установлен штраф в размере от 4 тысяч до 5 тысяч рублей, для должностных лиц — от 40 тысяч до 50 тысяч рублей, для юридических лиц — от 800 тысяч рублей до одного миллиона рублей. Также нарушение может повлечь административное приостановление деятельности юрлиц на срок до 90 суток.

Более жёстким будет наказание за такую пропаганду с применением СМИ или интернета. Штраф для граждан составит от 50 тысяч до 100 тысяч рублей, для должностных лиц — от 100 тысяч до 200 тысяч рублей, а для юрлиц — миллион рублей либо приостановление деятельности до 90 суток».

https://ria.ru/20130630/946660179.html

Мы обязательно напишем в прокуратуру Москвы, чтобы она установила фамилии и должности конкретных чиновников, которые дали «добро» на размещение подобного контента. И чтобы те ответили за свои действия по закону. Тем более, что упомянутые действия чиновники пытаются скрывать от общественности.

«Вопиющая ситуация. В 8 классе детям дали задание про ЛГБТ-пару, а потом Департамент образования начал делать вид, что ничего такого не было. Но есть всё подтверждающие скриншоты, свидетельства учеников и родителей. Теперь начали юлить и оправдываться.

https://t.me/annashafran/3375

Обнаружила задание ученица 8-Б класса школы 1302. Задание получил весь класс, и даже в ответ на возмущение родителей получены разъяснения педагога, подтверждающие, что такое задание действительно имело место. Таким образом, свидетели и непосредственные участники эпизода – как минимум целый класс детей плюс их родители.

Далее. Приложение «Дневничок» используется ученицей для просмотра заданий в электронном дневнике с мобильного телефона. Распространённая практика, это приложение используют многие школьники. Странно, что представитель Департамента образования не в курсе, что такое приложение существует.

Особенно цинично, что это было задание по предмету ОДНКНР, Основы духовно-нравственной культуры народов России. Вот такая нынче духовность и – нравственность!»

https://t.me/annashafran/3378

Ситуация какая-то бредовая. Столичные чиновники явно нарушают закон, а когда их уличают в этом, то пытаются сделать виноватыми… самих уличивших. Это видно по скринам переписки родителей с профильным чиновником

«Вариантов два: либо Депобраз не контролирует ситуацию. Материалы появляются неизвестно откуда и не проходят модерацию. Либо это намеренная идеологическая диверсия. В классической школе, где есть бумажные учебники и утверждённые программы, такое невозможно.

Какие выводы мы должны сделать. Сфокусировать внимание на теме. Не дать открыть окно Овертона. Не допустить пропаганду ЛГБТ.

Депобразу очень удобно сделать виноватым того, кто ситуацию вывел наружу. А какие иные существуют способы решения проблемы?

Было бы моральным самоубийством для страны и народа - замалчивать подобные вопросы и позволить теневым образом входить в жизнь наших детей таким программам.

Саморазоблачительный пост со стороны представителя Депобраза – явное нежелание признать, что существует проблема».

https://t.me/annashafran/3378

Может, чиновники ведут себя так потому, что административной ответственности за ЛГБТ-пропаганду среди детей – недостаточно? И следует ввести нулевую толерантность по отношению к носителям западных псевдо-передовых идей, сделав ответственность уголовной?

Ведь, как справедливо заметил публицист Виктор Мараховский, люди, которые пропагандируют подобное, обязательно укусят тех, кто относится к ним терпимо.

«Носителей передовых идей такого рода просто нельзя терпеть рядом с собой, если только есть такая возможность. Они не «должны стать токсичными» - чорт побери, они и так ядовиты. Их ядовитость просто должна быть осознана - и из неё должны делаться быстрые и безжалостные выводы.

Их нельзя нанимать. Их нельзя терпеть на работе (нет ничего проще, чем узнать, чем дышит сотрудник, в век соцсетей). С ними нельзя договариваться, с ними нельзя вести дел. Если у вас есть доверяющие вам знакомые и друзья, которые нанимают их и ведут с ними дела - посоветуйте им прекратить, ибо они же первые окажутся потерпевшими. С ними нельзя ни приятельствовать, ни спать: они ядовиты и непременно укусят.

Вы имеете дело с людьми, которые хотят, чтобы вас не было. Чтобы не было ваших детей и уж точно внуков. С людьми, которые пишут и говорят об этом открытым текстом (вы не найдёте в их выступлениях и тезисах ни одного о том, что вам позволено будет остаться собой и воспитать своих детей по-своему, им просто в голову не приходит, что это мыслимо)».

https://sponsr.ru/marahovsky/2442/Gopniki_s_raiona_razyasnyaut_kak_predotvratit_bespredel_spravedlivosti

Конечная цель ЛГБТ-пропаганды – уничтожение будущего. И тех, кто толкает общество в сторону этой цели, следует останавливать безжалостно.

via

Tags: lgbt
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments