kim373 (kim373) wrote,
kim373
kim373

Category:

Ваш джанк-коуч рекомендует

На волнах Орды рубрика «Ваш джанк-коуч рекомендует»

Дорогие друзья, смотрите как девы изобретательно исполняют движенья балета.

Вначале новость под названием «Пандемия заметно сказалась на пищевых предпочтениях и привычках европейцев».

«Из-за длительных ограничений, вводимых в Европе в связи с пандемией COVID-19, у жителей региона в значительной степени изменилось потребление пищевых продуктов, начиная с того, как и где они их покупают, и заканчивая приготовлением пищи и предпочтениями в еде. Об этом свидетельствуют данные исследования, проведённого группой университетов во главе с университетом Орхуса (Дания).

Больше всего изменений исследователи выявили в том, как европейские потребители покупают продукты.

47% респондентов заявили, что чаще закупают продукты оптом,

45% — теперь более тщательно планируют свои походы в магазин за продуктами, чем до пандемии,

а 28% гораздо реже совершают незапланированные покупки.

Более трети респондентов указали, что в период пандемии лишились части доходов или всех доходов и зачастую испытывают трудности с покупкой продуктов, поэтому отдают предпочтение более дешевым продуктам, даже если это продукты каких-то незнакомых им брендов.

32% опрошенных заявили, что теперь всегда проверяют цену даже недорогих продуктов.

Несмотря на финансовые трудности, европейцы стали чаще покупать фрукты и овощи, выросло также потребление муки, специй и приправ, шоколада и молочных продуктов.

Зато упало потребление полуфабрикатов и алкогольной продукции».

Это мы взяли из деловой газеты «Коммерсантъ». Там ещё есть про то, что европейцы начали больше проводить времени на кухне и что многим нравится готовить для себя самостоятельно.

Что тут бросается в глаза?

Да то, блин, что если бы это был текст о России - то все деловые газеты написали бы «Россияне начали ещё больше экономить НА ЕДЕ!!!!11111».

Потому что текст именно по сути об этом: европейцы по-прежнему любят есть вкусни и пить винуличку, но им не на что. Поэтому они переходят с котлет и стейков на полезные овощи и пончики, готовят себе сами, тщательно проверяют цены и берегут каждый евроцент, который можно сэкономить на еде.

Но это же Юроп. Эуропа же ж.

Поэтому то, вокруг чего у нас был бы наворочен визг в сорок тысяч килобабонек - в изложении о Европе приобретает невозмутимость мисс Марпл и пристойную чопорность фрекен Бок.

Это же европейцы, они не могут начать меньше жрать или вдруг заголодать. Они могут только "изменить свои пищевые привычки".

Европейцы не могут воровать и пилить бюджеты. У них бывают только "случаи коррупции и ошибочного расходования средств".

На российских СМИ лежит проклятье, из-за которых они в принципе не в состоянии увидеть Европы как она есть. То есть если бы Европа была старушкой лет 79, намазанной секретной магической мазью - то российские СМИ мечтали бы со стоном прильнуть к цветку этой юной девы.

При виде нормального стада европейских бомжей-наркоманов, под предводителем главного бомжа идущих копаться в мусоре продуктового магазина, а затем идти насиловать убитых датских норок, поднявшихся из могил - российский журналист умилённо ахнет и подумает:

- Какая красота. Джанк-коуч ведёт фриганов на тимбилдинг-сессию из двух частей: сначала совместный фуд-рисёрч в реальных условиях, а потом контактная зоотерапия. Ну почему же у нас не так-то, а, Господи?

И тишина будет ответом. Потому что у Господа дел других нет, как отвечать конченым кретинам.


[Орда] - родная, злобная, твоя

Tags: Европа, Орда Мордора, двойные стандарты, короновирус, низкопоклонство перед Западом
Subscribe

Posts from This Journal “Орда Мордора” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments