kim373 (kim373) wrote,
kim373
kim373

Неподдельный патриотизм в Крыму

Оригинал взят у zergulio в Немного позитива на ночь - неподдельный патриотизм в Крыму
Пишет marv в материале Яркий признак неподдельного патриотизма в Крыму

После воссоединение Крыма с Россией прошло уже 10 месяцев. Люди успокоились и привыкли к тому, что живут в России. Эмоций стало в разы меньше. Эйфория, свойственная первым месяцам после референдума, прошла и люди зажили обычной жизнью. Именно поэтому сегодня особенно приятно встречать вот такие точечные признаки настоящего, неподдельного патриотизма в Крыму.

7


Перед вами евпаторийский краеведческий музей. У входа в него установлены артиллерийские орудия – две шестидюймовые пушки, принадлежащие середине XIX века. Именно эти орудия во время сражений за город в Первою Мировую прикрывали своими залпами евпаторийский морской порт.

Я не знаю ни одного евпаторийца, у которого бы не было фотографии на фоне этих орудий. Они своего рода даже некий символ города.


И вот в очередной раз, проходя мимо музея, я обратил внимание на одну из этих пушек. Сначала мне показалось, что на пушках лежит иней, но по факту это оказался слой льда.

На одном из орудий красовалась надпись: "Россия - Родина моя!", а ниже кто-то уже позже доцарапал по льду "И моя", а ещё ниже "И наша".


8

Я всю свою жизнь живу в Крыму и никогда ранее не встречал ничего подобного в сторону Украины. Поэтому, что бы там кто ни говорил, такие надписи под дулами автоматов не пишутся. И такую любовь к своей стране надо на самом деле заслужить. Россия её заслужила!


Крым - он такой! :)))
Tags: Крым, патриотизм, пруфы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments