kim373 (kim373) wrote,
kim373
kim373

Образчик свидимой, историчной, "европейской" АНАЛитики

Оригинал взят у stepan_zweruga в АНАЛитика
Харьковский пенисуальный гей, звестный автор порно-БДСМ рассказов гей-тематики xapkov_viva сообщает Нам и Ва о том, что Путин ищет новых крепостных. Но делает это, как и всё остально, через жопу. Оцените уровень аргументации.

Весь январь самая популярная тема кириллического интернета – идущая в Украине мобилизация. По сообщению СМИ, мобилизация в целом проходит успешно. Однако, путинским членососам не имется. Многочисленные кремлеботы в комментариях на патриотических пабликах постят дурацкие картинки, в которых мобилизация названа «могилизация». Распускается слух о том, что гражданский муж нашей поэтессы Анастасии Дмитрук скрывается от мобилизации в РФ. Кремль даже купил оказавшуюся предательницей народную артистку Украины Нину Матвиенко, чтобы та выступила против АТО, назвав её «гражданской войной».
Давайте рассмотрим одно из последних заявлений Путина, о том, что РФ предоставит убежище всем украинцам призывного возраста, желающим избежать мобилизации. Киселев-ТВ уже представило это так, будто дело идёт об очередном «акте гуманности» «братского народа» по отношению к украинцам. Между тем, многовековой опыт соседства с москалями подсказывает украинцам, что никакой «гуманности» с их стороны ожидать не приходится.
На самом деле Россия практически на всём протяжении своей истории была рабовладельческим государством. До 1861 года в России существовало крепостное право – Россия была единственной страной в мире, в которой в рабстве держали свой собственный народ! В 1861 году рабство отменили, но вчерашних крепостных заставили осуществлять т.н. «выкупные платежи», то есть, фактически они так и остались рабами! Только революция 1905 года освободила крестьян от этой повинности – и что же? Лишившись рабского труда экономика «великой России» вступила в перманентный кризис, в итоге не выдержала перенапряжения, и в 1917 году произошла революция. Руководители России устроили спектакль под названием «Гражданская война» (не для кого не секрет, кстати, что большую часть офицеров Красной Армии составляли выходцы из дворян, то есть – помещики-рабовладельцы) итогом которого стало новое 70-летнее закрепощение русского народа! ГУЛАГ и колхозы, еженедельные субботники и ежедневные политинформации, обязательное для всех вступление в пионеры, комсомол и партию, ежедневные политинформации – рабство сопровождало жителей сесесер на всем протяжении его истории.
В 1991 году казалось, что Россия наконец-то обрела свободу и теперь твердо стоит на пути европейского выбора. Но экономика России, заточенная исключительно на рабский труд, начала стремительно деградировать. Оказалось, что её население трудно назвать народом – это масса, мечтающее о бесплатных квартирах и колбасе по 2-20. Одно время даже казалось, что вот-вот к власти придёт Зюганов и будет восстановлен коммунистический режим!
Приход к власти Путина, совпавший с временным ростом цен на нефть, дал иллюзию надежд на реформы. Казалось, что происходит структурная перестройка экономики, с каждыми новыми выборами в парламенте становилось всё меньше и меньше коммуняк… и всё меньше и меньше демократов! Выяснилось, что реформы Путина – это не искоренение рабовладения, а всего лишь замена русских рабов привозными рабами из Средней Азии, получивших новый эвфемизм – «гастарбайтеры». Российская экономика с удовольствием использовала столь привычный ресурс – рабскую рабсилу Равшанов и Джумшутов.
Все закончилось внезапно в декабре прошлого года, когда резкое падение рубля сделало труд в «стающей с колен» совершенно невыгодным даже для гастарбайтеров. И азиаты принялись массово покидать негостеприимные просторы 1/7 части суши. А как мы показали выше, без рабского труда экономика России очень быстро приходит в свое естественное состояние полного краха.
И вот теперь, по замыслу Путина, украинские дезертиры должны заменить собою выбывших гастарбайтеров. Ведь никто не будет платить укрывающимся в РФ от мобилизации никаких пособий, как это принято в цивилизованных европейских странах. Им придётся работать, соглашаясь на любые, сааме жалкие условия работадателей – друзей Путина из кооператива «Озеро». Чаще всего такие условия будут включать лишь крышу над головой (проживание в каком-нибудь контейнере или подвале недостроенного объекта), двух-трехразовое скудное питание и какой-то минимум медицинской помощи.
России нужна бесплатная рабсила. И она пытается найти ее всеми способами.

(Близко к этому, за исключением самостийных кучерявостей, вещают и наши белоленточники, согнувшиеся в низкопоклонстве перед всем оксидентальным)
Tags: Украина, низкопоклонство перед Западом, свидомизм, эпистолярий
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments