kim373 (kim373) wrote,
kim373
kim373

Categories:

«Россия — всё, остальное – ничто!»

Оригинал взят у kolosov_oleg в «Кто там шагает левой? Правой! Правой! Правой!»
«Кто там шагает левой? Правой! Правой! Правой!»
Евразия 122 сентября 2005 г.

Впервые под единым лозунгом «Россия — всё, остальное – ничто!» собрались вчера на Славянской площади «пламенные реакционеры» всех чинов и сословий

Митинг ЕСМ в разгаре

Не так давно мне довелось услышать гениальные слова одного живого классика современного русского консерватизма: «Правые митингов не созывают, — правые их разгоняют!»

«Как удивительно точно подмечено!» — подумал я и тут же отправился на очередное уличное действо, организованное юными «консервативными революционерами» из Евразийского Союза Молодёжи (ЕСМ), в правоконсервативном простонародье именуемого «Дугинюгендом».

Стоит отметить, что младоевразийцы, с недавних пор ставшие авангардом антиоранжевой контрреволюции (безыдейные номенклатурные «Наши» — не в счёт), под духовным руководством своего вождя и учителя Александра Гельевича Дугина в последнее время совершили грандиозный «правый поворот», эстетически и отчасти методологически сохранив национал-большевистский пафос «прямого действия». Именно этот, левый по своей форме, но правый по содержанию, пафос стал определяющим во вчерашней акции «правой контроппозиции» (ЕСМ, Союз Православных ГраждЕвразия 2ан, Консервативное Совещание), посвящённой 625-й годовщине победы русских войск в Куликовской битве.

Слева направо: Егор Холмогоров, Павел Зарифуллин, Дмитро Корчинский, А.Г.Дугин, В.И.Карпец, Валерий Коровин, Аркадий Малер, Кирилл Фролов, Константин КрыловВпервые под единым лозунгом «Россия — всё, остальное – ничто!», изъятым от поругания у нацболов-лимоновцев, собрались некогда серьёзно расходящиеся во взглядах «пламенные реакционеры» всех чинов и сословий, одни имена которых вселяют метафизический ужас в тайных и явных врагов русской государственности: Александр Дугин, Владимир Махнач, Владимир Карпец, Егор Холмогоров, Константин Крылов, Кирилл Фролов, Аркадий Малер, Илья Бражников и примкнувший к сим славным рядам наш недавний враг, а ныне соратник по борьбе с оранжевой чумой Дмитро Корчинский! Ведущими мероприятия выступили лидеры ЕСМ Юрий Горский, Павел Зарифуллин и Валерий Коровин. Несравненные ораторы своими речами на протяжении двух часов зажигали сердца нескольких тысяч молодых людей, из самых разных побуждений пришедших на Славянскую площадь в день Рождества Пресвятой Богородицы. Все выступавшие фактически в унисон произнесли основополагающую суть отмечаемого события, ставшего, по меткому определению Владимира Махнача, «Днём рождения Русской нации», и призвали власти сделать этот день национальным праздником вместо 12 июня.

ХоругвьМногие выступающие отметили духовный смысл антиоранжевой борьбы, вспомнили. как православные братья на Украине борются с оранжевой чумой, нападающей на Церковь, когда контролируемый Америкой Константинопольский патриарх Варфоломей открывает свои подворья в Киеве и Львове, которые должны стать эпицентрамЕвразия 3и попытки легитимации раскола. Православные евразийцы изъявили готовность двинуться в любую точку Малороссии, чтобы пресечь это наглое вторжение и отстоять единство Русской Православной Церкви.

Не менее важным был поставленный вопрос о борьбе с "оранжевым лобби" в самой российской власти. В то время, как президент Путин заявляет на Афоне о том, что Россия яфвляется великой православной державой, министр образования Фурсенко запрещает "Основы православной культуры" и заменяет их на учебник "Основы мировых религий", созданный "специалистами" американского "Карнеги-центра". Тысячи молодых людей скандировали "Слава Патриарху, — Фурсенко нет, Себенцову нет!"

В воздухе пахло грозой, редкие электрические разряды, исходящие от неоевразийских чёрных флагов с энергетической символикой, разили прямо в цель оранжевую гадину, чьи мерзкие щупальца и сегодня готовы в любой момент опутать Русскую Землю подобно мамаеву игу.Евразия 4

Но 21 сентября, в подлинный День России, истинные патриоты продемонстрировали, что в мире ещё есть люди, способные с мегафоном в руке отстоять Великую Русь от инфернального натиска захватчиков и предателей. Начавшись с православного молебна, отслуженным настоятелем храма Святителя Николы на Берсеневке игуменом Кириллом (Сахаровым), митинг закончился факельным действом у подножия Таганского холма, где по преданию перед Куликовской битвой молился Димитрий Донской. Над Первопрестольной многотысячным эхом звучали три лозунга, определяющих наше бытие: «Москва – Третий Рим!», «Империя превыше всего!» и «Слава России!».

И пусть пока не все, произносившие эти сакральные слова, понимали их глубинную суть. Главное, что они прозвучали!

Кто там шагает левой?!

Еще:
http://kolosov-oleg.livejournal.com/41395.html

О Корчинском:
http://argumentua.com/stati/pochemu-provokator-dmitrii-korchinskii-ne-za-reshetkoi
Tags: protestutio, национализм, уже история
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments