kim373 (kim373) wrote,
kim373
kim373

Categories:

По заказу Министерства культуры США фильм "Нафаивел"

Оригинал взят у arturonly4 в По заказу Министерства культуры США фильм "Нафаивел"
В фильме "Левиафан" режиссер Звягинцев перенес американскую историю в Россию. А вот что будет, если страшную российскую криминальную историю перенести в Америку, и снять фильм по всем законам Голливуда.

Итак, дело происходит в Нью-Йорке. На экране появляется Иван - простой, добродушный, романтичный американский парень, однако, взгляд его суров. Он будет сражаться с мировым злом и несправедливостью. Его назвали Иваном в честь русского прапрапрадеда, который эмигрировал в США - воевать против колонистов за свободу индейцев.

Иван заходит в самый грязный притон Нью-Йорка и покупает за контрабандные юани стакан кваса. Местные воротилы черного рынка, заметив у простого парня настоящие деньги, попытались их у него отнять, но Ваня нокаутировал хулиганов хитрыми приемами, которые он изучал в древнем буддийском монастыре Шаолинь. В этот момент он случайно знакомится с наивной и скромной американской девушкой по имени Сандра, и спасает ей по ходу знакомства жизнь. Очевидно, что у них намечается роман.

Сандра поначалу не доверяет суровому Ивану, поэтому ему приходится доказывать свою преданность и благие намерения. Он мочит всех головорезов, постоянно преследующих этого ангела в женском обличье. В конце концов Сандра проникается доверием к Ивану и рассказывает страшную тайну о том, что у нее есть секретный ключ от очень секретной двери, где спрятана большая куча юаней, и что ее дядя разрабатывал бактериологическое оружие в ЦРУ, которое украл главный бандит Нью-Йорка, поэтому скоро всему миру придет кирдык. Сандра уговаривает Ивана спасти мир, он как бы нехотя соглашается.

Ивану постоянно какие-то мудаки мешают осуществить его миссию. Это - сотрудники ФБР, которые считают Ивана лохом. Они не догадываются, с каким страшным злом столкнулся мир. Периодически кто-то из этих бесполезных агентов ФБР гибнет. Так судьба их наказывает за излишнее высокомерие.

Итак, Иван находит логово главного бандита и вступает в неравную схватку с армией самых отпетых подонков, спекулирующих в США рублями, стреляя практически только из одного пистолета. На первом уровне Иван убивает не очень близких друзей главного бандита, поэтому они убиваются легко. На втором уровне он убивает более близких друзей главного бандита, поэтому они убиваются чуть сложнее. На третьем уровне, где обитают самые преданные друзья главного бандита, завалить кого-либо не так-то просто - на каждого уходит по рожку автомата. Все это время Сандра, одетая в мини-юбку, бьет морду подружке главного бандита.

Наконец, финальная сцена: бой с главным бандитом по кличке Крейзи. Ситуация осложняется тем, что в заложниках у Крейзи оказывается Сандра, а в руке у него пробирка с вирусом, разработанным дядей Сандры в ЦРУ. Кроме того, этот негодяй успел нажать на красную кнопку сп*зженной у русских термоядерной бомбы. На таймере мигают цифры обратного отсчета. Зритель с ужасом считает секунды, понимая, что если оно сейчас еб*ет, то всему миру мало не покажется.

Крейзи злобно гримасничает и иронизирует над Иваном, мол, у меня куча долларов, и вообще все чики-пуки, а ты болтаешься тут как говно на палочке со своими юанями. Это как раз верный знак того, что сейчас гавнюк доп*здится. Приходит долгожданный момент расплаты. Неожиданно у Ивана оказывается в руке пистолет, и он честно разряжает всю обойму в окончательно обезумевшего Крейзи. Ублюдок красиво падает, разбивая пару витрин вдребезги. Сандра свободна, вирус нейтрализован, таймер остановлен, мир спасен. Америка, Россия и Китай снова подружились.

Но коварство зла не знает границ. Крейзи вдруг на секунду воскрешается и из последних сил стреляет в ничего не подозревающего Ивана. Однако, на помощь Ване приходит его старый, забытый друг - негр по имени Джон, который закрывает спасителя мира своим телом. Пуля попадает другу в плечо. Сандра перевязывает рану друга куском ткани, который она оторвала от своей мини-юбки. Рана практически на глазах заживает, поэтому ничто не омрачает хеппи-энда.
Сандра и Иван целуются, звучит романтичный саундтрек.

Камера показывает общий план: вокруг много народу, полиция с мигалками, пожарные, медики. Неожиданно в кустах что-то зашевелилось, раздался коварный смех. Очевидно, что в кустах засела какая-то тварь, которая угрожает всему миру. Продолжение следует...
Tags: Левиафан, США, приколы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments