kim373 (kim373) wrote,
kim373
kim373

Анатомия протеста 1 марта

Сегодня сотрудники проекта "ИА Россия сегодня" посетили в качестве нейтральной стороны американские марши "Русская Весна", прошедшие в двух столицах, шагая в рядах силовиков.


В связи с этим мы пишем данную эксклюзивную статью. Начнем с тех, кто пришел и кто организовал данное действие. Координаторами и организаторами стали те, кто работает в связке с США. И это далеко не Навальный или Явлинский, а это посол США в РФ и ГосДеп США в лице американского института по свободе слова в России. От организаторов идет, так называемый, второй этаж управления действием, это штабы либеральных партий и их лидеры.

А теперь самое важное (!), все же видели, сколько вышло людей? Вы думаете, что это соболезнующие? Или это сторонники либералов и партии убитого Немцова? Хех, но все это не так. И мы получили этому доказательства. В общем, массой стали студенты, школьники старших классов, а также люди пенсионного возраста.

[Spoiler (click to open)]Много фото тут, комментарии белоленточно-майдаунные
http://nasedkin.livejournal.com/556154.html



Перейдем к пояснению скр.1, это штаб движения "Весна" в Санкт-Петербурге, заметим, расположен в обычной квартире многоквартирного дома. Вы видите, что выход в СПБ оценили организаторы в 1200 рублей за час. Желающих заработать и продать Родину за копейки у нас как обычно много, это и печально. В итоге такие продажные и выползли на Марш у станции метро "Горьковская".



Перейдем ко второму скриншоту, тут мы видим объявление в виде набора массовки в Москве, и цена падает до 10 $. Наверняка с тем расчетом, что тут выйдет намного более людей. Согласно выше сказанному, мы видим, что сторонников пришло 20-30% от общей массы людей (видели своими глазами).

Ну что же, а теперь перейдем к самому интересному, то есть к тем, кто организовал саму массовку, пойдем по списку и заметим, что название действия было "Русская Весна".

Массовку создавали: РПР "Парнас", Партия "Солидарность", неонацистские организации, движение ЛГБТ, а также, что важно, на "Русскую весну" прибыли и жители Европы, а также Украины. Среди сегодня задержанных оказался даже один из координаторов "Одесской Хатыни" - депутат Украины, Гончаренко. На действиях в двух столицах было замечено много флагов и нагрудных значков: Евросоюза, США, Украины и других стран Запада. А это явно не по теме действия, ведь тема - "Русская Весна".

В итоге, скажем одно. Убийство Немцова было спланировано из-за рубежа, для разогрева толпы продажных "русских". Мы увидели, что таких мало, точнее сказать, их почти нет. В столице вышло сегодня около 20 тысяч, а в Петербурге это 2 тысячи человек. Майдан провален в России еще раз, американским властям не дала плодов даже смерть Немцова, увы и ах, это же Америка, страна рабов и дураков.



Тут в принципе не поспоришь. 23 года оккупации действительно определенный позор.



Угрожают народу, надеясь на силу американской дубинки.



Флажки какие-то валяются. Наседкин (см. ссылку выще) пиздел, что ни одного не валялось.



Первый из числа Небесной Скотни в Москве - Немцов

Источник


Tags: Марш мимо, пятая колонна, русофобия, убийство Немцова
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments