kim373 (kim373) wrote,
kim373
kim373

Categories:

Москва має бути зруйнованою! (много букв)

Оригинал взят у 667bdr в Москва має бути зруйнованою! (много букв)
"Карфаген должен быть разрушен» - так заканчивал каждую свою речь римский сенатор Катон Старший, который неоднократно бывал в этом городе-государстве и был настолько поражен его богатством и мощью, что справедливо считал его угрозой для Рима.

И что удивительно - со действительно так произошло. В результате Пунической войны Карфаген и был разрушен римскими войсками . После того, правда, как первым напал на Римские земли.
Похожая ситуация сложилась и у нас. Печально признавать, но пока на севере-востоке от нас существовать эта гигантская псевдо-империя россиян, мы будем тоже не сможем чувствовать себя в полной безопасности. Но это не призыв к тому, что перенести боевые действия на территорию этой, когда нам дружественной, страны. Хотя именно так на нашем месте давно уже поступила бы какая исламское государство. Речь о другом - о том, что теперь всем нам, как и прежде Катона старшего, следует осознать подобную неизбежность.


Неизбежность уничтожения преступного города. Есть такой закон в психологии: если хотя бы представить себе что-то, что может произойти, то тем самым уже можно значительно усилить его вероятность. Особенно тогда, когда это соответствует каким нашим представлениям о добре и справедливости. Или тогда, когда является следствием осознания того, что другого выхода просто не дано. Как в нашем выпада - до тех пор, пока Россией будет править московские власти, до тех пор Украина не будет покоя. Тем более, что московские преступления давно уже перешли все возможные морально-этические рамки и ограничения. Советские фильмы о войне видели все?

Белые санитарные автомобили с красными крестами на крыше. Разрисованные так для того, чтобы их лучше было видно с воздуха, ведь так? Санитарки на поле боя в белых халатах под пулями извлекают раненых бойцов. Тоже наверное неспроста в белом, правда? Потому что если надо, чтобы их лучше было видно, то вовсе не для того, чтобы их убили. А наоборот - для того, чтобы в них не стреляли. Так было. И так есть - по всем международным нормам и правилам. И злобные немецкие фашисты, какими бы злобными они не были, эти правила обычно придерживались. Медицинские автомобили не бомбили и в санитаров на поле боя не стреляли. Но это все равно не спасло их от Нюрнбергского трибунала.

А что у нас? Русские террористы (а часто и кадровые российские военные) обстреливают санитарные автомобили и убивают врачей . И началось это не сейчас - еще на Майдане . Такого не делали даже немецкие завоеватели! Даже больше того - нынешняя российская власть арестовала и содержит Надежду Савченко за преступление, совершенное им ... на территории Украины. Это в каком шизоидном бреду такое можно придумать? И почему об этом не говорит никто, даже в Украине - что нельзя в одной стране судить за преступления, совершенные в другой?

И тогда все остальное уже просто не имеет значения - ни суть обвинения, ни то, был это преступление на самом деле, или нет! А это теперь уже не единичный случай, теперь это уже система! По протестные акции в Крыму, которые проводились - внимание! - 26 февраля 2014-го, когда Крым был еще Украинской, задерживают заместителя Председателя Крымского меджлиса Ахтема Чийгоза.

Это по какому праву? Россияне когда слышали о том, что ни один закон обратной силы не имеет? И даже если им теперь показалось, что Крым - это Россия, то тогда он точно им ни был! А теперь в Москве задержали депутата ВР от блока Петра Порошенко Алексея Гончаренко - вроде как по делу пожара в одесском Доме профсоюзов. Опять же - на территории одного государства за преступление, совершенное на территории другого! Поэтому это не случайность, это уже откровенная наглость. Или откровенная клиника - у тех, кто все это придумал.

Как тут не вспомнить слова теперь уже покойного Бориса Немцова: "Самый простой ответ такой: Путин - больной человек!". Вот только беда в том, что в России не один только Путин больной, там теперь полстраны такая. Потому что в здоровом обществе никогда не пришла бы к власти больной человек. Больная если не психически, то морально - точно!

Ведь подобным образом Россия ведет себя не только по Украине, пытаясь включить ее в сферу своего права. Эта недо-империя всегда нарушала международные договоренности, но с тех пор, как пренебрегла гарантиями, предоставленными им Украины в рамках Будапештского меморандума, начала переходить все возможные рамки.

Хотя, справедливости ради, сбивания пассажирского самолета Нидерландских авиалиний, наверное, было не первым ее "подвигом". Ведь вина Украины в случае со сбитым израильским самолетом над Черным морем так доказанной никогда и не была. Ни одним судом. Вот и получается, что Россия, в лице своей московской власти, неоднократно и цинично нарушал и нарушает все мыслимые и немыслимые правовые и моральные нормы. А часто - и просто законы обычного здравого смысла психически полноценной, здоровой человека.

И если до недавнего времени можно было надеяться, что не все в России такие, что может и там, подобно Украине, народ рано или поздно прозреет и поднимет голову - через удастся хоть как-то реформировать российскую власть, то теперь, после последних событий, на это уже мало надежды.

Кто имеет ум, тот сам давно уже понял, где правда, а где нет. Кто фашисты, а кто нет. Кто кого оккупировал и кто за что борется. Одного теракта в Харькове, где погибли подростки, уже должно быть достаточно для того, чтобы хоть немного протрезветь! Вместо того, чтобы писать вот такой - "Наши взорвали укропов в Харькове!" И теперь, как и в древнем Риме, единственное, что нам остается, это сказать: "Москва должна быть разрушена". Как рассадник мирового Зла! Как город, несет угрозу всему мировому порядку. Другого выхода не дано.

Правда, возразят, - там же люди! Так они и в Харькове были. И в Одессе. И в Луганске. И в Дебальцево. И в Краматорске. Мирно жили и ни о какой войне не мечтали. Пока ее на "военторгивських" штыках не принесли им российские солдаты. Поэтому да, людей, конечно, жалко. И хорошо бы, чтобы тогда, когда Россия развалится, они не пострадали. Вопрос только в том, кто из них еще люди? И насколько люди? Имеют еще совесть, способны преодолеть страх? Понимают, что существуют ценности, важнее их материальную жизнь? Верят в свободу? Имеют еще достоинство?

Поэтому, если такие люди в России действительно есть, то да - хорошо бы, чтобы они не пострадали. Впрочем, я думаю, что Москва все равно должна быть разрушена. Со всеми ее мавзолеями и кремлями. С нетленными трупами внутри первого из них и все еще живыми, но давно уже бездушными зомби в сатанинских коридорах второго!

Да, я думаю, Москва должна быть разрушена!

Отсель. Переведено Гуглом
Tags: бандеровщина, высер, жесть, заява, идиотизм, свидомизм, фашизм, эпистолярий
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments