kim373 (kim373) wrote,
kim373
kim373

Обнести Донбасс колючей проволокой

Оригинал взят у mikle1 в Обнести Донбасс колючей проволокой
Помните знаменитое предложение обнести Донбасс колючей проволокой? Юля предлагала еще при Юще. Прошло 10 лет, после нового майдана американские холуи попытались танками задавить протест. Не получилось. И теперь, после катастрофического поражения войск Хунты в Дебальцево, срочно вспомнили эту великую идею и сегодня усиленно вкладывают в слабые умы силами своих агитаторов и просто доверчивых дураков. Преподнося это как желание жителей ЛДНР.

Обратите внимание на простую вещь. Главной целью янки было руками бандеровских неонацистов сделать русофобское государство Украина. Не получилось. Решили сделать русофобской хотя бы часть, желательно - как можно большую. И теперь именно агитаторы Хунты (я дочь офицера) громче всех кричат, что нужно создать отдельное государство Новороссия, оставив остальную Украину бандеровским подонкам и их заокеанским хозяевам.
Новороссия - АНТИУКРАИНА

И начинается агитация. Только вместо знаменитой кучмовской "Украина не Россия" продвигается тренд "Донбасс не Украина". правда ни один из агитаторов не в состоянии объяснить, где именно и почему именно по этой границе нужно провести границу между Донбассом и остальной Украиной. Главное - провести, обнести колючей проволокой, закопать танки и навечно оставить под контролем янки и их ставленников остальную Украину. Что особенно ценно в этом плане - его предполагается осуществить усилиями самих жителей ДНР и ЛНР.

Тогда можно Хунте и деньжат подкинуть. И устроить шоу, принимая из ЛДНР тех, кого согласно предложению "Самообороны Горловки" будут выселять. Представляете международное шоу - "Русские звери выбрасывают из квартир людей за единственное слово против ДНР", "Террор и преступления против человечности", "Русские звери уничтожают украинцев".

Это позволит Хунте спокойно высылать в ЛДНР всех "сепаратистов" десятками и сотнями тысяч, сажать в тюрьмы всех борцов с фашизмом, спокойно воспитывать детей в школах на примере "русских фашистов", разрушивших Украину и героически остановленных с помощью США и ЕС.

В результате Россия получает вечную головную боль, разрушенный в щент Донбасс, который надо восстанавливать самостоятельно, и воспитанную на конкретных примерах "русского фашизма" ненавидящее русских и Россию поколение. Уже не десятки тысяч галицких бандеровцев и одураченных жителей других регионов, а миллионы искренне убежденных в том, что русский фашизм суть враги украинцев.

И все это сейчас усиленно реализуется.

Пример наиболее умной агитации:
Отдельно от Украины
По ЧАСТЯМ

И откровенно глупой, но предельно откровенной:
Tags: Новороссия, пруфы, страна 404, точка зрения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments