kim373 (kim373) wrote,
kim373
kim373

Categories:

Няш-Мяш - Хатояма наш!

Оригинал взят у grandit в Няш-Мяш - Хатояма наш!
1399486333_nyash3
    Вчерашняя интрига с визитом в Крым и пророссийскими высказваниями бывшего премьер-министра Японии Юкио Хатоямы раскрыта! Всё это — результат информационно-культурной спецоперации, проведенной российскими спецслужбами!


В Крыму будет создано республиканское Общество российско-японской дружбы. Рамочное соглашение об этом подпишет в четверг в Севастополе японская делегация во главе с экс- премьером Японии, руководителем общества дружбы "Япония - Россия" Юкио Хатоямой.

Идею создать такое общества выдвинул полпред президента в Крымском федеральном округе Олег Белавенцев. Он же предложил, чтобы общество с российской стороны возглавила прокурор Крыма Наталья Поклонская. Ее образ очень популярен в Японии.

"Если с российской стороны будет Поклонская, то с японской любой согласится возглавить", - отреагировал Хатояма.

Наталья Поклонская принимала участие во встрече руководства Крыма с японской делегацией по просьбе японской стороны. "Я наслышан о вас и вашей деятельности. В составе нашей делегации есть несколько человек, которые очень хотели видеть госпожу Поклонскую, и я - в том числе. Мы счастливы, что она здесь", - сказал Хатояма.

Со своей стороны Поклонская поблагодарила бывшего премьер-министра Японии за высокую оценку, которую он дал Крымскому референдуму. "Это честь для меня, что вы указали на то, что референдум проходил в соответствии с украинским и международным законодательством. Прокуратура стояла на стороне закона, как до референдума, так и после. В Киеве все было не так. Меня удивляет, когда международное сообщество не реагирует на расстрел женщин и детей на Украине, а в Крыму видят нарушения каких-то пунктов и абзацев", - сказала Поклонская.


    Теперь, когда спецоперация завершилась успешно, уже можно приоткрыть над ней завесу тайны. Операция проводилась силами новой и до сего дня секретной Службы внешених культурных операций Главного разведывательного управления (сокращенно СВКО ГРУ). Целью было создание международной информационной поддержки всенародного решения крымчан о присоединении и  воздействие на общественное мнение японского общества с целью прорвать информационную блокаду, выстроенную на японской территории американской оккупационной администрацией.

   К сожалению, раскрыть имена героев, осуществивших операцию нельзя из соображение секретности. Но с разрешения СВКО ГРУ я могу сообщить, что группа российского информационно-культурного спецназа  при проведении операции выступала, в том числе, под умело сконструированными заранее интернет-личностями Affechan, Yuki K и Enjoykin.

   Идея проведения операции возникла год тому назад. Сначала был произведен информационный удар через Twitter.



    Затем в японский интернет через различные ресурсы была запущена серия рисунков в стиле японских комиксов манга. Благодаря блестяще просчитанной культурной составляющей воздействия первоначальная серия рисунков была подхвачена и усилена любителями манга, что привело к их широчайшему распространению в Японии и за её пределами.
natalia_poklonskaya_by_kr0npr1nz-d7bt39n
    Следующим шагом операции было размещение видеоролика. Он также был крайне успешен. Секретной компонентой звукового ряда видеоклипа были особые психоакустические сигналы, укрепляющие собственные ментально-психические способности слушающего и позволяющие ему избавиться от полученных ранее в результате вредоносного американского воздействия повреждений психики.



    Юкио Хатояма был одним из тех 18 миллионов, что посмотрели данный видеоклип и смогли освободить своё сознание от губительного воздействия психотронного излучения, идущего с размещенных в Японии военных баз США. Исчезновение пелены морока подтолкнуло его к визиту в Крым и позволило трезво оценить имеющиеся факты, что и стало результатом его смелых высказываний.

    Хочу поздравить СВКО ГРУ с первым боевым крещением и удачной операцией!

P.S. Когда материал уже готовился к публикации, стало известно, что сегодня был утвержден девиз СВКО ГРУ - "Никто, кроме няш!"



Tags: Крым, Поклонская
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments