kim373 (kim373) wrote,
kim373
kim373

Покровы сорваны, спасибо Миша

Оригинал взят у bloger_nasralny в Покровы сорваны, спасибо Миша
За что воюют украинцы? За самостийность? За Єдіну Країну? Как бы не так, известный геополитический АНАЛитик и бывший президент Грузии приоткрыл завесу тайны. Оказывается украинцы умирали на Майдане и умирают сейчас на Донбассе "за европейские флаги, за европейскую идею".
Вот так граждане незалєжной, оказывается, хєроические воины ВСУ просто расходный материал, используемый для продвижения "европейской идеи", а еще этот материал является последней линией обороны между США и Россией. Вот такая почетная обязанность:

Грузинские солдаты, помнится, на эту роль не подошли, теперь "проамериканскую армию" решено создать из украинцев. Не знаю, насколько это нравится украинцам, но вот встречаются и такие гоблины в украинских селеньях:

"Хозяин, сука, кинь уже нам дубинку, "проамереканские войска" не могут воевать за тебя зубочистками!"
А вообще Украина превращается в один большой цирк и как в любом цирке в этом тоже работают дрессировщики - военные инструкторы, иностранные министры, целый этаж ЦРУ в здании СБУ, все для того, чтобы зверье не осознало всей драмматичности своего положения:



B_09DNmU0AA85Wc


Tags: Саакашвили, заява, идиотизм, приколы, страна 404
Subscribe

  • Російська влада вкрала у народу сотні мільярдів рублів

    На хвилях Орди трохи довше рубрика "Російська влада вкрала у народу сотні мільярдів рублів" Добрий день, любі друзі, вітаємо вас усіх.…

  • Плейлист для Евровидения

    Валентина Ивановна Матвиенко интересуется, кто решил отправить песню Манижы на Евровидение. Вообще, конечно, последние времена настают (для…

  • Пісня про свободу

    На хвилях Орди рубрика «Пісня про свободу» Любі друзі, ми часто думаємо про те, що б сталося, якби прилетіли інопланетяни. Не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments