kim373 (kim373) wrote,
kim373
kim373

Телеведущего уволили, но весь американский бомонд кайф поймал!

Оригинал взят у atrizno в Телеведущего уволили, но весь американский бомонд кайф поймал!
Как Вам, а?

1374664_600

После сравнения первой леди США Мишель Обамы с одним из героев фильма «Планета обезьян» был уволен ведущий телекомпании Univision Роднер Фигероа. Об этом сообщает британская газета Telegraph.

«Знаете, Мишель Обама выглядит так, как будто она из актерского состава фильма «Планета обезьян», - сказал Фигероа на телешоу El Gordo y La Flaca, где известный визажист занимался копированием образов известных людей. После таких слов ведущего обвинили в расизме.

Американская испаноязычная телевизионная компания Univision опубликовала заявление, в котором осудила комментарий ведущего. Она также подчеркнула, что подобная точка зрения «не соответствует ценностям и взглядам компании».

Как следует из данного заявления, Фигероа был уволен.

Телеведущий также направил открытое письмо жене американского президента, в котором пояснил свои слова. Он сообщил, что его комментарий относился к работе визажиста, а не к внешности самой первой леди.

«Я чувствую себя ужасно и прошу у вас прощения. Такому профессионалу, как мне, нельзя отпускать комментарии, которые могут показаться оскорбительными или расистскими, особенно в такое сложное время для нашей страны», - говорится в письме Фигероа.

http://ruposters.ru/news/13-03-2015/telekanala_sravnenie_mishel

Оригинал взят у mila_pavlova в Телеведущего уволили, но весь американский бомонд кайф поймал!



Какого-то телеведущего - звезду, имееющего премию Емми, выперли с треском за то, что эта теле-звезда сравнила Мишель Обаму с героиней фильма "Планета обезьямн".
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2422187

А по-моему, Роднер Фигероа польстил Мишель Обаме. Злобной расисте Мишельке до этой милой, доброй жительницы чужой планеты, как до Киева раком. Хотя сходтство поразительное. И количество морщин одинаковое.



Почему думаю, что пиндосовская элитка получила оргиастическое наслаждение? Да потому, что, судя по письму экс-телеведущего к Мишельке, его слова исказили, и в искаженном виде везде пиарят.
"...комментарий не был направлен против вас, он относился к визажисту, чьи способности оставляют желать лучшего", – так Фигероа обратился к первой леди.

Хотя, все американские СМИ врут, как дышат. Один раз сказал правду и сразу под зад коленкой. Свобода рулит.


Tags: США, идиотизм, свободобесие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments