kim373 (kim373) wrote,
kim373
kim373

Categories:

Фобос и Деймос

Киев, Март 19 (ПолитНавигатор, Владимир Райченко) – Если раньше путинская Россия внушала лишь страх, то сегодня – самый настоящий ужас.

Такие впечатления остались после просмотра российского документального фильма «Крым. Путь домой» у Леонида Мужука, украинского кинорежиссера, профессора ряда столичных университетов.

«Я принадлежу к тем людям, которые обязаны смотреть московскую информационную политику на Украине и отслеживать, что происходит в национальном кинематографе», – в ходе круглого стола в Киеве режиссер объяснили причины, по которым ему пришлось посмотреть нашумевший фильм о прошлогодних событиях в Крыму.

Далее речь пошла непосредственно об оценках, произведенных лентой на докладчика.

«Если подытожить впечатления от этого большого проекта, в котором сфальсифицирована украинская правда и вообще историческая правда, то вывод очень прямолинейный: эпоха вялой агрессии закончилась, – приходит к выводу Леонид Мужук. – В идеологии русского мира начала применяться технология активизации агрессивного послушного большинства для дестабилизации украинского общества. То, что говорил Путин уже не вызывает страх, а уже вызывает ужас».



Источник

Tags: заява, страна 404
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments