kim373 (kim373) wrote,
kim373
kim373

Канадская допомога

Оригинал взят у kampfkatze2015 в Канадская допомога
FireShot Screen Capture #2450 - 'В Канаде уволили пианистку симфонического оркестра за российскую пропаганду и поддержку террористов I Новое Время' - nv_ua_ukraine_events_v-kanade-uvolili-pianistku-simfonicheskogo-.jpg


Симфонический оркестр канадского города Торонто уволил пианистку украинского происхождения Валентину Лисицу за распространяемые ею в социальных сетях комментарии в поддержку боевиков и террористов на востоке Украины, сообщает Радио Свобода.

Сама Лисица 6 апреля в Facebook заявила, что причина ее увольнения то, что она "воспользовалась правом на свободу слова".

Генеральный директор оркестра Джефф Мелансон сказал, что "провокационные комментарии Лисицы затенили ее прошлые выступления" на сцене.

Президент Конгресса украинцев Канады Павел Грод сообщил, что Лисица называла украинское правительство "нацистским" и утверждала, что украинская власть вводит "фильтрационные лагеря" для этнических русских.

Валентина Лисица родилась в Киеве в 1973 году, эмигрировала в США в 1991 году. Она утверждает, что ее этническое происхождение является российским и польским.

В Канаде живут более миллиона людей, которые считают Украину своей исторической родиной. Канадские власти выступает в защиту Украины в борьбе против поддерживаемых Россией сепаратистов.
nv.ua/ukraine/events/v-kanade-uvolili-pianistku-simfonicheskogo-orkestra-za-rossiyskuyu-propagandu-i-podderzhku-terroristov-42713.html


Tags: Перемога, Украина, двойные стандарты, жесть, маразм крепчал - еноты пели
Subscribe

  • Мир без Украины

    Видеоконференция в формате Путин/Меркель/Макрон всё же состоялась, и это хорошая новость. Больше по этому поводу ничего хорошего сказать нельзя…

  • Зеленский, война и ловушка пропаганды

    Совсем недавно, не более полугода назад, ни один адекватный эксперт не назвал бы значительной опасность активизации Украиной военных действий в…

  • Пленные из Перемышля. Москва, 2 апреля 1915 года.

    Все знают "парад" военнопленных немцев, который прошёл в июле 1944 года, но мало кто знает, что 27 лет назад подобный парад уже был,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments