kim373 (kim373) wrote,
kim373
kim373

Categories:

"Не та страна" - вкусно, очень вкусно.

Оригинал взят у marina_yudenich в Не та страна
Муджабаев


Заместитель главного редактора газеты "Московский комсомолец", если кто вдруг не понял

И 3 173 - с позволения сказать - человека, в числе которых - sic! - Наталья Синдеева с этим утверждением согласны

Притом, что я почти убеждена - хотя детально с ситуацией не разибралась - что дело, если и обстоит таким образом, то отнюдь не по политическим соображениям.

Господа организаторы - как часто случается с лиеральной тусовокй - либо не хотели платить вовсе, либо хотели платить иную суммму, чем просили владельцы площадок, либо начали искать площадку слишком поздно (когда всё было уже расписано), либо ещё что-то, о чём г-н Муждабаев либо не ведает, либо делает вид, что не ведает

В комментах - кстати - ему прямо намекают

У вас в здании "Московского комсомольца" огромные площади... концерт провести могли при сильном желании.

И выражают некоторые - обоснованные весьма - сомнения и уточнения

Вот я херею с российского псевдопатриотизма и свободолюбия отдельных молодых и не очень бездельников и словоблудов! Во первых: неужели для вас не показатель, что среди скорбящих по Немцову не нашлось ни одного серьезного человека - владельца площадки

Я думаю дело не только в хозяевах площадок - которые отварачиваются от такого резонансного мероприятия - но и в музыкантах. Некоторые давно дали заднюю, например ДДТ....

Наверное как всегда демократы хотели использовать площадку бесплатно используя "демократический" иначе говоря пиаровский ресурс а директорам надо налоги зарплату платить да и себе любимым то же что то надо.... Если НКО денег не даст ни она площадка не согласится.

Вообще-то у соратников Немцова есть такие спосноры мощные,от Ходорковского до Авена.что в чистом поле за три дня построить сцену как на рок-фестивале Нашествие и сыграть концерт плёвое дело. А они просто денег пожалели.либералы-демократы. Правильно,лучше пополнить коллекцию Бентли и Феррари,чем память друга отметить. И вот в этом они все,продажные,трусливые и жадные.

Некоторые площадки не подошли по параметрам.

Странно, что не обратились в Дома ученых, по крайней мере не упоминались такие варианты. А между тем -в Троицке, я думаю, не отказали бы. А это уже Москва.

Айдер, а вы попробуйте заплатить за площадку! И цветы на могилу Немцова принесите заброшеннцую, а не на мост! А потом блядьми обзывайся. Ага?

Впрочем, здравых голосов там мало, что понятно и отвечать на них никто не собирается 

По поводу последней реплики

Это - могила Бориса Немцова на Троекуровском кладбище сегодня

Почитить его пямять  сегодня -   на 40-й день после смерти -  утром пришли две женщины, сообщает корреспондент «Русской службы новостей» с Троекуровского кладбища.

У могилы политика несколько свежих гвоздик, пара свечей и небольшая иконка.

А страна - да - страна, в который раз оказалась виноватой.

Tags: protestutio, ЖытьНеПоЛжы, пруфы, рукопожатники, убийство Немцова
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments