kim373 (kim373) wrote,
kim373
kim373

Экс-министр обороны Украины предлагает убить Путина

Оригинал взят у tertiaroma в Kill Vova. "Перемога" от Гриценко
Экс-министр обороны Украины предлагает убить Путина

putin-silah-ve-enerji-anlasmalari-icin-hindis
Киев, Июнь 27 (Навигатор, Михаил Рябов) – Нормализация отношений Украины и России при Владимире Путине невозможна, в случае визита нынешнего президента РФ в Киев он может быть убит украинскими патриотами.
Об этом в эфире ток-шоу Шустер Live заявил экс-министр обороны Украины Анатолий Гриценко.
«Путин не остановится. Он хочет не только Украину, он хочет и Прибалтику, и другие страны. Это фашист. Когда мы это поймем, тогда не будет стоять вопрос: подать или не подать ему руку.
Кто-то может себе представить: завтра или послезавтра прилетел в Киев Путин и что-то подписывает с нами. Можете это представить? Я – нет. Я думаю, что нашлись бы просто патриоты, которые бы его убили. И правильно сделали бы», — сказал Гриценко, а присутствующие в зале встретили его слова аплодисментами.

Гриценко лично по-моему мнению никогда особым умом не блистал. То, что он в образе спеца молол и калякал во время крымской операции, у того же Шустера и на "шпальтах" украинской прессы, было на уровне рядового боевика нынешней нацгвардии. С другой стороны, его утрированную и неадекватную воинственность можно было бы объяснить желанием понравиться большинству майданного сброда.

Тем не менее, когда его спрашивали на украинских телеканалах, кто такие "зеленые человечки", Гриценко с напыщенным видом владельца сверхсекретных сведений вещал, что это "спецназ ГРУ ВШ РФ". Поледнее наименование - это первое, что придет в голову выпускнику львовской спецшколы для умственно отсталых, а не информация пусть и бывшего, но министра обороны. А я уже тогда обоснованно предположил, что это ССО. Хотя бы потому, что интересовался не только подковерной грызней в украинских верхах и рыбалкой.

Если "поднять" все речи, писанину и вопли Гриценко того периода, то можно нешуточно удивиться, как этот человек "написал более ста научных работ", причем какие-то из них были изданы за границей. Хотя, если учесть, как пишутся "работы" на Украине, удивление быстро спадает. Вся же информация, списанная представителем высшего украинского (и любого другого) генералитета, как нетрудно догадаться, будет на Западе нарасхват.

Министр обороны Украины Гриценко был не хуже и не лучше своих коллег: он предал свои "вийсько" и "флёту" примерно такими же, какими и принял. То есть никакими. А зачем Украине оборона? Ведь это чрезвычайно затратная и сложная вещь, которую, судя по стойкому свидомому убеждению, должны взять на себя очередные друзья Украины. Это же не вопить целыми площадями про "москаляку на гилляку" или "на ножи".

Свидомый узкоплеменной мозг, объявив о создании "нэзалэжной", так и не смог осознать и оценить весь масштаб той страны, в которой стали "титульной нацией" немногочисленные его носители. Не мог создать армию, хотя бы в несколько, а не в десятки или сотни, раз слабее российской по обычным вооружениям. Все было посвящено абсолютно незатратному остервенелому поношению клятых москалей, переписыванию истории и воспитанию "нового украинца".

Вот так, по иронии судьбы жертвой воспитания оказался сам "воспитатель". Архистратег Толик - это не полководец, который склонился над картой чтобы двигать дивизии, это террорист-бандеровец в глухом схроне готовящий очередной "аттентат". Это тот, кто тырит американские пайки у нищих "контртеррористов", "пидробляе" им бронежилеты, продает им горючее вдвое дороже, представляет возвратившихся с Донбасса "хероев" подравшимися в подворотне со шпаной - дабы сэкономить на льготах и выплатах.

Каково государство, таков и менталитет его возглавляющих. И наоборот. Так что фантазировать о "приезде Путина в Киев" на радость затаившимся в ожидании рукопожатия "патриотам" диванный мститель Гриценко может на всю мощь своих инфантильных извилин. О том, что сам "патриот Гриценко" захочет поднять "завтра или послезавтра" свою ж..пу и пойти "на дело", - вопрос риторический.

Мог бы Путин умереть за Крым? Я уверен, что мог, и это не сентиментальные сопли. Но он взял Крым без единого выстрела. Поэтому предлагаю лепечещему Толику убить кого поближе. Или патриотично пустить пулю в лоб себе любимому.

Tags: Украина, идиотизм, свидомизм, фантазии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments