kim373 (kim373) wrote,
kim373
kim373

Старая методичка

Оригинал взят у poltora_bobra в Старая методичка
1944 год

Доброволец

2015 год

Основной особенностью этого "ополченского" движения является то, что оно не возникло в народе, а вызвано сверху целым рядом мероприятий российского правительства. Силы "новороссийских ополченцев" составляются из регулярных частей российской армии, перебрасываемых через границу России с Украиной. И, наконец, в небольшом количестве из местного населения, насильно привлекаемого регулярными отрядами к борьбе под угрозой жесточайших репрессий.
В исторической практике повстанческого движения не было случаев, чтобы оно было направлено против мирного населения. В практике "новоросского ополчения" основным направлением борьбы является терроризация местного населения и его физическое истребление. Действия же против воинских частей случайны и трусливы, как действия гиены.
"Новоросское ополчение" инспирируется и организуется ФСБ. От него "ополченцы" получают задания по репрессированию населения. Через них ФСБ насаждает шпионов, агентов и диверсантов, через них распускаются всякие провокационные слухи. Они - глаза и уши путинского ФСБ, так хорошо известному нашему народу по своей гнусности жестокости.
Об этом рассказывает перешедший на сторону Украины российский офицер Илья Богданов бывший сотрудник Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю.
"За участие в боевых действиях на Донбассе российских военных, ранее осужденных за преступления, не только реабилитируют, но и повышают в звании".
Эти "ополченцы" запачканы кровью украинского народа и сейчас продолжают свою преступную деятельность. Поэтому именно они, а не оппозиционеры, борющиеся за освобождение России от путинского режима - истинные враги свободного народа.
Про этих "ополченцев" сложились народные частушки:
Если близится укроп
Мы готовим пушку,
А не обосраться чтоб
Мы поем частушки
УкроСМИ
Tags: ВОВ, война на Украине, история, пропаганда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments