kim373 (kim373) wrote,
kim373
kim373

Не долечили...

Оригинал взят у kramaha1 в Не долечили...


Последовательный диссидент, русофоб и просто мерзавец Буковский таки добился на восьмом десятке лет признания королевского правосудия. 5 мая 2015 года Владимир Буковский предстанет перед магистратским судом Кембриджа, где Королевская прокурорская служба Великобритании готовит выдвинуть ему обвинения по пяти эпизодам изготовления и пяти эпизодам хранения детской порнографии.Об этом сообщают британское издание The Guardian и Русская служба Би-Би-Си. По данным ссылкам можно ознакомиться с подробностями заявлений главного прокурора по Восточной Англии Дженни Хопкинс и первую реакцию самого Буковского. Отмечу, что проблемы с педофилией и прочими извращениями свойственны "борцам с тоталитарным режимом". Так известны обвинения в педофилии к блогеру Адагамову, много писалось о серьезных перверсиях у оппозиционеров и блогеров Мальгина, Шендеровича, Лимонова. Оппозиционер Кабанов просто взял и убил свою жену. Видимо ненависть к своему народу, что-то ломает в душе людей и они превращаются в монстров.

По стечению обстоятельств, вчера на Физтехе был киноклуб, где мы смотрели фильм Эльвио Сото "В Сантьяго идет дождь", о приходе к власти в Чили фашистов во главе с Пиночетом. Фильм повествует о жертве чилийских патриотов, бесконечно любящих свою Родину и отдавших за нее жизни. Одного из немногих выживших в той бойне чилийских коммунистов Луиса Карвалана, в 1976 году обменяли на отбывающего срок Буковского. Получается, что обменяли настоящего жертвенного патриота на человека люто ненавидящего свою страну. А ненавидел Буковский Россию люто, как мало какой иноземный враг.

Буковский последовательно боролся с советским строем. После выезда из СССР его лишили гражданства, но в 91-м году Ельцин вернул ему паспорт. А уже в 92-м Буковский пытался отказаться от нового гражданства за излишне авторитарную Конституцию. Т.е. даже Ельцин образца 92-го года его не устраивал! Расстрел Дома Советов, естественно, "хулиган" приветствовал. Он активно боролся с Путиным, с самого начала его правления. Любое усиление страны было Буковскому ненавистно. Видимо влияние идей Поппера имели на него значительное влияние. Вот отрывок из беседы Буковского с Немцовым в 1992году в Кембридже:

Единственный шанс сегодня спасти Россию от зарождающегося тоталитаризма, дать возможность нормальной жизни новому поколению — это создание сильной, мощной демократической оппозиции нынешнему режиму. Без этого, я глубоко убеждён, никаких перспектив у России просто нет.

Буковский отдал борьбе с Россией все что смог, искренне и самозабвенно работая на врага. Трудно сказать, что побудило диссидента заняться съемками детских похабных фотографий, может быть появившиеся сведения о лояльности британского закона к высокопоставленным педофилам? Должно быть, он решил, что заслуги его перед Британией столь высоки, что и ему королевская Фемида позволит мерзкие шалости. Да только не срослось, 72-летнего дряхлого предателя и извращенца волокут в суд, сообщив, о достаточности собранных доказательств для возбуждения уголовного дела. Конец своей поганой жизни предатель проведет в позоре, а если повезет, то и в демократической английской тюрьме. Туда и дорога.
Tags: мразь, рукопожатники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments