kim373 (kim373) wrote,
kim373
kim373

Ещё раз о Приднестровье и просранной Украине

Оригинал взят у ctakan_divanych в Ещё раз о Приднестровье и просранной Украине


Военная доктрина Российской Федерации

32. Основные задачи Вооруженных Сил, других войск и органов в мирное время:

к) защита граждан Российской Федерации за пределами Российской Федерации от вооруженного нападения на них;


И снова про "Почему не вошли с танками в Киев год назад? Как будет в случае атаки Приднестровья? Чем всё закончится?..."

Для тех кто в танке:

5. В Военной доктрине отражена приверженность Российской Федерации к использованию для защиты национальных интересов страны и интересов ее союзников военных мер только после исчерпания возможностей применения политических, дипломатических, правовых, экономических, информационных и других инструментов ненасильственного характера.

Ввод наших войск на Донбасс тут ни под одну статью не подходит. И нет, не было и , пока что, не представляется никаких законных оснований для ввода войск на Донбасс. С Крымом получилось, в короткий период безвластия на Украине, воспользовавшись их статусом автономии, и слава Богу. Да и мир, по сути признал Крымнаш и смирился с этим. То, что шахтёрские дочери офицеров Донбасса не могут смириться с этим, якобы, "а почему не нас?", лишь свидетельствует об их ангажированности соответствующими спецслужбами.

Ситуация с Приднестровьем, коль будет военное вторжение на эту территорию, попадает непосредственно под пункт 32 (к) нашей военной доктрины в её последней редакции. Запад хочет вступления России в войну? Он увидит, как это происходит. Мы напомним. Украина спешит исполнить поставленные перед ними их хозяевами задачи? Пожалуйста! Только, не жалуйтесь потом. Нам галстуков не жалко. Их у нас есть, и мы предоставим. Хоть пеньковых! Хотя, Киев нас по-прежнему не интересует. Внутренние дела Украины -- внутренние дела Украины.

Одно во всём этом безусловно погано. Как бы ни закончилось всё это, Запад свои поставленные задачи практически решил. Во-первых, в части "Никогда мы не будем братьями!...", нам это дерьмо выковыривать и изживать долгие годы... Во-вторых, 40-миллионное население с порушенной экономикой вытаскивать в итоге, так или иначе, нам... И, именно эти их блядские скачки, именно эта их этническая инфантильность, помноженная на аппетиты ущербных и обездоленных, именно всё это ляжет на наш бюджет. На наши зарплаты, на пенсии, на детские пособия, на наше благополучие. Одним словом, пока братья скакали и в течение четверти века старались нам доказать, как нам без них плохо, мы работали и создавали эту самую "аварийную подушку" для политико-экономических экспериментов нашей припизднутой родни. Более того, мы ещё долгие годы будем выносить их претензии, как мы их бросили в 90-м. Как не вразумили их через свои НКО на Украине в последующие годы. Как виноваты в приходе к власти их хунты! Как не вошли с танками в феврале 2014-го! Как бросили Донбасс, потому что не сделали там, как в Крыму. И все мы до конца дней своих должны будем платить и каяться за кровь, пролитую на Донбассе.

Если кто-то увидел в этом посте ненависть к Украине и украинцам, тот последний мудак и идиот. Всё что я пытаюсь тут сделать, так это насколько возможно, нивелировать насаждаемое путинслильство, претензии, навязываемые российскому обществу шахтёрскими дочерьми донецких офицеров, и в очередной раз обратить внимание на тех, кто всю эту шоблу-ёблу культивирует в своих блогах. Каждый знает этих блоггеров. В основном, они все в ТОПе. Более того, у них появился свой ТОП. Там они и вовсе лидируют. То есть, будущие рупоры "Россиянин, плати и кайся!!!", уже превалируют.

Думай, россиянин!

Tags: Донбасс, Приднестровье, Путинслил, армейское, война на Украине, информационные войны, луркообразие, оналитега
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments