kim373 (kim373) wrote,
kim373
kim373

Крымская экономическая перемога

Оригинал взят у viktordmitriev в Крымская экономическая перемога
В принципе, ничего особенно оригинального в предлагаемом материале нет, но автору удалось-таки собрать воедино множество свидомых влажных мечт и сексуальных фантазий на тему о том, как у соседа подыхает корова:

http://www.segodnya.ua/opinion/liashenkocolumn/kogda-krym-vernetsya-pod-ukrainskuyu-yurisdikciyu-619261.html

"Когда Крым вернется под украинскую юрисдикцию

Россия придет к экономическому и политическому коллапсу, в результате которого в Крым вернется украинская власть. Кремль сам предложит освободить Крым, а русские будут устраивать "майданы" и давить на свое правительство, чтобы побыстрее от Крыма избавиться.
...
А погоду сделают выборы в национальных республиках, где через несколько лет на волне национальной гордости и начинающихся экономических проблем к власти придут люди типа Дудаева, Шаймиева... Или выборы в Санкт-Петербурге, где любовь к земляку Путину быстро обернется ненавистью по принципу "я тебя породил, я тебя и убью". Или Нижнем Новгороде, где вспомнят, что они причастны к судьбе Сахарова и подарили стране Бориса Немцова, убитого кровавым диктатором.

...
"
Как же все-таки странно и трогательно, что в мире еще сохранились идиоты, искренне полагающие, будто Немцов пользовался всеобщей любовью и уважением в России. Кстати, этот "подарок" был преподнесен вовсе не Нижним Новгородом, а городом Сочи. Но справжньому українському аналiтику вовсе не обязательно знать такие вещи, а гугление может невольно отвлечь от размахивания жовто-блакитным полотнищем и от исполнения песни "про Путина".

Впрочем, далее автор переходит к описанию страшного российского апокалипсиса. Вот они, сладкие мечты патриота Украины:


"Экономические же изменения уже идут. Через пару лет это почувствуется.
Это почувствуют северяне, к которым вдруг не успеют завезти продукты и товары на зиму. Просто не будет вовремя закуплено горючее для северного завоза. А когда горючее оплатится, большинству транспортов отправляться будет уже поздно – нагрянет зима.
Это почувствуют в Крыму. Сейчас авиабилеты на Симферополь дотируются из бюджета РФ. Рейсов много, билеты по российским меркам дешевые. Но в какой-то момент авиакомпании начнут получать дотации с задержками. Затем задержки достигнут трех месяцев, полугода… Малые авиакомпании начнут отменять отдельные рейсы, на которые полностью проданы билеты, требуя компенсации. Затем последует "временная, до получения из бюджета компенсации стоимости перелета" отмена направления. И в какой-то год Крым посетит уже не 3 миллиона русских, а всего 1 миллион (против 6 миллионов до оккупации).
...
Постепенно проблемы начнут ощущать бюджетники. Вначале учителям задержат, а затем не выплатят надбавки, установленные местными властями. В армии, полиции, на железной дороге просто пойдут задержки з/п. Многие государственные предприятия останутся без дотаций и начнут сокращать персонал.
Станут останавливаться стройки. Вначале это не будет заметно, – ну, стоит недоделанная дорога, на ней катки и асфальтоукладчики. Может так надо по технологии – ждут усадки основы перед укладкой асфальта. Но через год катки заржавеют, гравийная основа просядет и расползется. Понятно станет, что дело не в технологии.
Люди России поймут, что что-то не так, когда на фоне роста инфляции сначала отменят ежегодную инфляционную поправку к пенсиям, затем и вовсе пенсии и зарплаты заморозят. Уровень жизни начнет падать.

..."

В этом месте "аналитик" на миг приоткрывает свои очи. Внезапно:

"Подобное сейчас происходит в Украине, но нам некого в этом винить, кроме себя – "бачили очі, що вибирали"."

Но ремиссия коротка, всего только миг - и майданный чаёк снова накрывает бедную больную голову:

"Москве срочно понадобятся деньги. Угроза международных дефолтов и (что страшнее) народных бунтов в отдельных, но многих регионах, заставит идти российское правительство на поклон к МВФ. Риторика про США и ЕС к этому времени уже серьезно изменится. Ну а какой американский президент откажет себе в удовольствии примерить лавры Рейгана, немного поразваливав "империю зла". Понятно, что эвакуация русских войск и русской гражданской администрации из Крыма будет основным требованием, после исполнения которого откроется спасительное для России кредитование.
Так и наступит момент, когда без шума и пыли, полуостров Крым вернется в юрисдикцию Украины. И даже россияне будут довольны и счастливы.
"



Автор даже сам не замечает, как проецирует нынешние украинские проблемы на будущую Россию. Это и смешно, и жалко, и показательно - вот такая ныне в незалежной "аналитика". Впрочем, лучший комментарий к этой статье уже сделан:

"Не советую аффтору выпить яду, ибо и так."
Tags: audiatur et altera pars, Крым, идиотизм, санкции, свидомизм, страна 404, фантазии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments