kim373 (kim373) wrote,
kim373
kim373

Нажимаете кнопку "Повтор" и...

Навеяно yazvitel в ТСН, шо за фигню вы несёте?
Комментировать картинку излишне. Умные и так всё поймут, а дуракам это не нужно.

0_a2d64_510d7d27_orig

Разумеется, так оно и есть.
Вот только это не фигня. Более чем наглядный пример того, как  эпоха постмодерна вносит коррективы даже в протекание законов природы.

Можно допустить несколько объяснений.

1) Как предположил автор, на горе вероятно находится источник весьма сильного силового поля, которое отклоняет несущееся на него снаряды.
2) Возможно, там сидит сильный колдун, чье колдовство способно отзеркаливать килограммы металла и отправить их по нужному адресу.
3) Возможно, это террористы-сепаратисты начали стрелять по мирным жителям, затем для маскировки и в силу своего внутреннего коварства сменили положение, развернулись к горе Карачун и нажали кнопку "Повтор", после чего куда бы они не целились, снаряды летят в прежнюю точку.

Вот что Зорг вам приготовил:

(это мне нравится больше всего!)

4) Наконец, самое экзотическое предположение. Возможно этот рисунок - преломленно-условная схема современного бытийствования, допускающего то, что вся мощь медийно-пропагандистской геббельсятины и весь аппарат манипуляции сознанием может легко валить  с больной головы на здоровую. И уже не важно в итоге, кто стрелял, важно, кто убит и кого признали виновным в конце концов... 
Tags: Новороссия, Украина, война на Украине, информационные войны, приколы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments