kim373 (kim373) wrote,
kim373
kim373

О черных трансплантологах войны. Может такое быть?

Оригинал взят у varjag_2007 в О черных трансплантологах войны. Может такое быть?
Оригинал взят у james_kellop в Цена человеческих органов в Украинe или бизнес войны.
Верить или не верить в эту историю каждого из моих русских читателей он должен решить сам.

Мой друг работают в Украине он из США послал меня очень интересную информацию об этом новом бизнесе в Украине, люди имеют право знать об этом.

Правительства Украины сейчас находятся в критической ситуации и они будут нуждаться иностранцев валюту, чтобы они позволяют большие медицинские компании и черные торговцы свободно работать в Украине. Так Украина начали бизнес в торговле человеческими органами. Доходы от этого вида бизнеса в Украине составляет примерно 25 миллионов долларов в течение 4 месяцев гражданской войны

Существует категории, что они используют:
a) Мертвые повстанцы и мертвые солдаты Украина, они посылают их часть в крематорий, где перед сжигать тело быстро отрезать часть органов.
b) Дети, оставшиеся без родственников.
c) Некоторые из повстанцев, что были захвачены живыми.
d) Некоторые женщин, захваченных в районах боевых действий.
Система очень похожа на Конго, где находится секретных лабораториях, и есть прайс-лист о человеческих органов в Украине.
[Spoiler (click to open)]

> Цены в Украине
глазa яблока: $ 120
Скальпы: $ 50
Череп. с зубцов: $ 160
Плечи: $ 55
Ишемическая: $ 320
Сердце: $ 4000
Печень: $ 8000
Кисти и предплечья: $ 15
0,5 L крови: $ 20
Селезенка: $ 35
Желудок: $ 30
Тонкая кишка: $ 190
Почки: $ 6500
Желчный пузырь: $ `170
Кожа: $ 5 за 2 квадратных см

То есть суровая реальность Украины войне верить или не каждый человек должен решить, сам. Я не могу доказать это, но исходя из моего опыта в Конго информация правильно на 86%.

МАШИНА С ВЫПОТОРОШЕННЫМИ ТРУПАМИ
6 июля

http: //taaysha .livejournal. com/ 157885. html

Неприятные новости из моего города. Недавно местные жители стали очевидцами – жуткой картины. У нас в городе, почти беспрерывно дуют ветра, очень часто переходящие в буреломы. На днях, как раз был такой шквалистый ветер.

По дороге, идущей на Новый Мелитополь, двигался крытый брезентом военный грузовик. Порывом ветра, этот брезент содрало, и к ужасу проходивших мимо граждан, предстала картина - набитого голыми трупами молодых мужчин, автомобиля. У них, были выпотрошены внутренности. Некоторые из очевидцев до сих пор в себя прийти не могут.

Машина двигалась в сторону авиагородка. Вот как-то так. Я и раньше встречала статьи, на подобную тематику – потрошение людей на органы в зоне АТО. Не скажу, что – не верила. Я просто помню, как это было в Косово. Для современной донорской медицины – войны, это дико прибыльное дело. Практически, девяносто процентов сербского населения Косово, постепенно и планомерно - вырезалось, а их органы, продавались - за рубеж, «страждущим». У албанцев, это стало хорошо отлаженным бизнесом.

Я думаю, что и на Украине, этот бизнес уже поставлен на широкие рельсы. Я ещё как все эти майдановские дела начались, с переворотом, чувствовала, что будет, как в Сербии. Во-первых, потому что мы – славяне, а во-вторых – православные. Поэтому, с нами особо церемонится – не станут. Но похоже, они вообще ни с кем не церемонятся.

Пацанов-призывников, с хорошим здоровьем, даже тех – не пощадили. Люди для них – товар. Ой, куда ж страна катится. Город, гудит, как улей. Разговоры, в основном - о войне. Хотя, некоторые, по-прежнему строят дома, и занимаются ремонтами, надеясь на хорошие времена. Но подавляющая часть населения, готовится – к худшему, тобишь – войне и голоду.

У нас, очень многонациональный город. Он, хотя и небольшой, но в нём проживает 104 национальности. Он, единственный из всех городов Украины, вошёл в двенадцатку самых многонациональных городов Европы. И надо сказать, пока не начался евромайдан, за всё предыдущее время, не было замечено ни одного конфликта, ни на религиозной, ни на национальной почве. Мы жили, очень – мирно.

Помню, как один из членов делегации из Лиона, очень удивился, что у нас нет межнациональной розни. У них в городе эта тема, как раз была – остра, на тот момент, а у нас, было - тихо. Но случившийся в стране, переворот, сумел раскачать и наш мирный город. Благодаря СМИ, совершенно на пустом месте, начались – открытые распри, и скрытое противостояние. Это особенно ощущалось – в марте и апреле.

Но сейчас, период, сильного накала страстей в городе, после тех майдановских событий, как-то пошёл – на спад. Люди, на тот момент, были очень озлоблены. А сейчас, на лицах горожан, читается – внутреннее напряжение и тревога. Я не скажу, что людей – попустило.

Скорее активная стадия – внутренней ненависти или ярости, перешла в пассивную фазу – безысходности, и я не уверена, что эта безысходность, снова не перерастёт – в ярость. Дальнейшие события, смогут снова качнуть маятник в обратную сторону. Пока у нас – тихо.

Хотя в минувшую ночь, подорвали и повредили мост и ж.д. пути, идущие из Мелитополя на Запорожье. Знаю, что погибло четыре человека, машинисты и работники мелитопольского ж. д. депо. Поэтому, люди и напрягаются, боятся расширения событий донецкого и луганского региона, в наш край, и особенно, в наш город.

Большинство горожан, жалеет людей, которые гибнут на Донбассе. Хотя и не все. Кстати обвинения больше сыплются в сторону руководства укрармии, а не России. И это, меня признаться – удивило. Хотя и понятно, соседний с нами регион.


Факты конечно, можно скрывать, и через СМИ многое замалчивать и перекручивать, но у многих там – родственники, и есть такие, которые оттуда сюда переехали, поэтому рассказы очевидцев, наполнили город совсем иными разговорами, которые не стыкуются с точкой зрения СМИ. Вообщем, город в ожидании надвигающегося хаоса, и в стране и в регионе, и пытается внутренне к этим событиям подготовится.
Tags: Евромайдан, Украина, апокалипсис, слухи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments