kim373 (kim373) wrote,
kim373
kim373

Categories:

Нет, Стрелков. Мы не станем оккупантами. Даже если Ротшильд об этом вас очень попросил

Оригинал взят у serg_kurgenyan в Нет, Стрелков. Мы не станем оккупантами. Даже если Ротшильд об этом вас очень попросил

Смотрим "Ленту", новый пост:«Игорь Стрелков:"Тот, кто испугался воевать на чужой территории, будет воевать на своей"».

Первая ассоциация с "войной на чужой территории": надо стать захватчиком, оккупантом. А как же иначе? Вот, скажем, наши партнёры заокеанские: они же всегда на чужих территориях воевали! Правда, со многих территорий их изгоняли - вспомним Вьетнам, Корею, Афганистан, Ирак, Кубу. Теперь, вот, из Европы пытаются выдавить. Пока робко-робко, но - лиха беда начало.

Так что же предлагает Игорь Стрелков? Ввести войска на Украину? Защитить, так сказать, русских украинцев от украинских русских? То-то партнёр обрадуется! Ведь история нам очевидным образом доказывает: никакие оккупационные войска надолго в стране не остаются. Рано или поздно, но народ покорённой страны от них освобождается. Приобретая генетическую ненависть к стране-оккупанту.

Значит, Стрелков нам предлагает мощный способ поскорее устроить раскол Русского мира. И чтоб надолго. Тут вопрос возникает: в чьих интересах подобный сценарий?

Очевидно, в интересах тех лиц, что проплачивают деятельность Стрелкова, а как же иначе?! И кто же это?


Помните, год назад были два закадычных дружка, Бородай и Стрелков. И оба они работали на Малофеева, которого иные называют никак иначе, нежели православным олигархом. Вот к биографии Малофеева, у которого Стрелков работал нач. охраны, а Бородай неким консультантом, мы и обратимся.

Потому что страна не только героев своих должна знать, но и тех, кто стоит за их спиной. Кто ниточки геройские дёргает...

Итак, фонд «Маршал Капитал» Константина Малофеева.

Сам Константин в 1996 г. окончил юрфак МГУ и был принят на работу юристом в „Ренессанс Капитал”. Через несколько лет становится инвестиционным банкиром в МДМ банке и других банках. Вскоре повышается до управляющего партнёра в фонде „Marshall Capital Partners”, активы которого в 2012 г. оценивались в более, чем 2 млрд. долларов.

Т.е. недавний выпускник МГУ, сын астрофизика и программиста волшебным образом становится обладателем миллионных капиталов всего через несколько лет после получения диплома?! Действительно, чудесное превращение рядового члена общества в финансового лебедя.

Правда, тут есть одна подсказка, как такое превращение вообще стало возможным.

С 1989 года Константин Малофеев принимал участие в работе русско-американских экологических лагерей People To People.”

Тогда ему было всего 15 лет, и увлекавшийся искусством школьник, окончивший художественное училище, вдруг сменил направление и пошёл учиться на юриста. Сразу же принят в „Ренессанс Капитал” и почти мгновенно стал миллионером.

А что это за фонд, „Ренессанс Капитал”?„14 ноября 2012 года группа «Онэксим» Михаила Прохорова объявила о выкупе у «Ренессанс Групп» большей части её проектов.” М. Прохоров, ОНЭКСИМ, куда входит западная компания (зарегистрирована в Британии, на о. Джерси) „Российский алюминий” (официальное название - „ United Company RUSAL”).  Ну, а там, где российский алюминий, там Олег Дерипаска.

Смотрите, „Ренессанс Капитал” на 100% принадлежит ОНЭКСИМу, а последний вместе с Дерипаской владеет 65,15%Российского алюминия”.

Итак, чётко прослежена связка между основателем фонда Святителя Василия Великого К. Малофеевым (через „Ренессанс Капитал”) и интересами О. Дерипаски.

Последний шаг в нашем мини-расследовании. Ниже - картинка из американской базы данных, где чисто формально прослежены связи между видными американскими деятелями: властью, бизнесменами, НГО, СМИ и т.п.

О.Дерипаска входит в эту чисто американскую базу данных.
Дерипаска -1

Т.е. Олег Дерипаска настолько близок к
Ротшильдам, что даже был приглашён на празднование 40-летия миллиардера. Настолько значимое событие, что каждый гость нашёл своё место в этой базе данных, что для неё довольно редкое явление.

Дерипаска -2

Чтобы убедиться, что речь идёт о взаправдашнем Ротшильде, откроем базу данных на его странице. И снова встречаем (фото выше) подтверждение факта крайне близкого знакомства Дерипаски с Натаниэлем Ротшильдом. Смотрите, всего лишь пять человек со стороны приглашены на юбилей.

Итак, становится понятным, кому обязан своим стремительным финансовым взлётом скромный начинающий скульптор К. Малофеев. Ротшильдам.

Так что зря стараетесь, Игорь Иванович. По-сравнению с ситуацией годичной давности всё меньше и меньше людей вам доверяют. Потому что наиболее проницательные смогли раскусить вас, увидеть вашу сущность и без привязки к Малофееву, Дерипаске и Ротшильду.

Да вы и сами этому немало поспособствовали вашим геройским языком. Помните, вы заявили в интервью Проханову после сдачи половины территории ДНР:

"Сначала я планировал сдать Горловку, а затем Донбасс".

Герой, былинный герой, ничего не скажешь...

Источник.

                                                                  ✐✐✐ via

Tags: Путинслил, Стрелков, олигархи, слухи, срывание покровов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments