kim373 (kim373) wrote,
kim373
kim373

Category:

Интервью КОломойского о госперевороте: правда или фейк?

Оригинал взят у varjag_2007 в Интервью КОломойского о госперевороте: правда или фейк?


Сейчас на многих ресурсах пиарят якобы  интервью Коломойского на одном из американских телеканалов, где Коломойский заявил,, что был проведен опыт на украинцах. Было взято за основу лишь языковое различие плюс немного надавили на историю, где показали главными врагами процветания «незалежной» русских. На выходе через двадцать лет пропагандисты получили идеальных солдат-бойцов, которые расправятся с любым предателем Украины. Теперь будут называть героем любого, кто убил русского. На сто лет, как отмечает олигарх, разорваны теперь отношения с соседями.

Самих украинцев теперь будет легко уничтожать, так как они оторваны от России. Украина получит под проценты деньги на войну, взамен у нее заберут все ликвидное, что есть. Уже к тому времени сопротивляться украинцы не смогут, так как останутся одни старики, женщины и калеки-инвалиды.

Источник

Очень просила бы френдов из США, чтобы они постарались промониторить американские каналы и выяснить - было ли такое интервью или это фейк.

И еще: если кто-то что-то заявляет такого уровня, не стоит забывать о беспредельном цинизме подобных деятелей и сразу задаться вопросом: какую выгоду он будет иметь?
Tags: nb!, олигархи, слухи, страна 404
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments