kim373 (kim373) wrote,
kim373
kim373

Cамолеты российских Воздушно-космических сил нанесли точечные удары по наземным целям террористов

Оригинал взят у etoonda в Cамолеты российских Воздушно-космических сил нанесли точечные удары по наземным целям террористов


В официальном Twitter Министерства обороны РФ появились фотографии российской авиации в Сирии.

В ходе воздушной операции в Сирии ВКС наносят удары по военной технике, узлам связи, ТС, складам оружия, боеприпасов и ГСМ террористов.

В соответствии с решением Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами РФ Владимира Путина самолеты российских Воздушно-космических сил (ВКС) сегодня приступили к проведению воздушной операции с нанесением точечных ударов по наземным целям террористов группировки ИГИЛ на территории Сирийской Арабской Республики.

Министр обороны Российской Федерации генерал армии Сергей Шойгу проинформировал своих коллег по ОДКБ о том, что в ходе воздушной операции в Сирии, самолеты российских ВКС наносят удары по военной технике, узлам связи, транспортным средствам, складам оружия, боеприпасов и горюче-смазочных материалов, принадлежащих террористам ИГИЛ.









Tags: Ближний Восток, ИГИЛ
Subscribe

  • США и Россия: по дороге на дно

    Прошедшая неделя в России отметилась шестью заметными событиями: тремя Байденами, а также Турцией, Белоруссией и Чехией. Последние три —…

  • Ваш джанк-коуч рекомендует

    На волнах Орды рубрика «Ваш джанк-коуч рекомендует» Дорогие друзья, смотрите как девы изобретательно исполняют движенья балета. Вначале…

  • Как Россия испугала Запад и успокоила Украину

    В последние недели явственно «запахло войной» в связи с крупным обострением на Донбассе, инспирированным действиями Киева, которые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments