kim373 (kim373) wrote,
kim373
kim373

Подстилочно-подпиндосовский вопрос ватникам

Осень наступила, средства осваиваются, русофобы пищат, отрабатывают:

[Насладиться белоленточным бредом]Вся никчемная Путинская шваль вроде Песковых, Шойгу, Ротенбергов и прочих колорадских вредителей отстраивает себе шикарные дворцы на средства, полученные от продажи народного достояния России, покупает себе часы за баснословные деньги, появление которых не указывается, в то время как пенсионерам собирают со всей России по нитке на дрова, деревни не газифицированы, 22 миллиона человек живут за чертой бедности, кругом грязь и разбитые дороги. Но дело даже не в этом, а в том, что все эти жулики и воры внушают нам, что во всех бедах России виновата Америка, что льготы пенсионерам Подмосковья на проезд в Москве отобрал Обама и что мы должны сплотиться вокруг них, лживой путинской банды воров, чтобы помочь им защитить часы, дворцы, яхты от проамериканских предателей-оппозиционеров.

У меня есть определенные вопросы к ватным "патриотам": "Почему вы называете патриотами зажравшихся казнокрадов, которые разворовывают национальное достояние нашей страны и на доходы, полученные от его добычи, покупают себе виллы, часы, вкладывают деньги в иностранные банки, обучают на эти деньги своих детей где-нибудь в Америке и Европе? И почему вы считаете, что те, кто осуждает подобную деструктивную политику верхов, - предатели интересов России? Неужели для вас интересы России выражаются не в уровне медицины, хороших дорогах, высоких пенсиях, честном правосудии, счастливом населении, а в уровне благополучия правящей верхушки? Каково это говорить о "величии России", геополитике и "сверхдержаве", глядя на нищего пенсионера, копающегося в помойке, или просящего милостыню инвалида, после чего отводить свой взор на котлы путинского пресс-секретаря за 37 лямов или на дом Шойгу?! Ощущается величие страны, а, поцреоты? Аж за душу взяло! Отвечайте, нищеброды! Вам, сидящим с голой жопой, нравится стоять на защите своих богатеньких хозяев, которые на наши ресурсы скупают себе немыслимую роскошь, вместо того, чтобы строить дороги и больницы?"

Конечно же нет ничего плохого в том, когда собственная власть распиливает твою страну и набивает собственные карманы - это в вашем ватном понимании называется патриотизмом. Другое ли дело выступать против воров, лжецов и подлецов во власти - это предательство интересов России. Воровать - воруйте, а протестовать - ни-ни. Мы будем бороться не с казнокрадами, а с протестующими, которым не нравятся интересы личного обогащения отдельных людей, пытающихся предоставить свою жизнь на широкую ногу в качестве национальных интересов страны. К слову, интересы России, за которые так пекутся ватные рабы, выражены лишь уровнем жизни определенных людей. В этом мы даже пиндосов проклятых перегнали. У Обамы, Маккейна, Керри нет часов за 600 000$ и шикарных дворцов. И у вас, жалкий нищебродский электорат Путина, тоже нет. Так что работайте дальше за 20 тысяч рублей, выплачивайте неподъемную ипотеку и славьте Путина, наслаждайтесь мнимым величием России, Крымом, "Новороссией", Сирией. Одно я знаю точно: от Стокгольмского синдрома пациенты вроде вас избавиться не в состоянии.

http://ru-polit.livejournal.com/7265300.html?thread=256640532#t256640532

Tags: audiatur et altera pars, ЖытьНеПоЛжы, ватник, маразм крепчал - еноты пели, низкопоклонство перед Западом, пятая колонна, срывание покровов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments