kim373 (kim373) wrote,
kim373
kim373

Categories:

Разжигание ненависти - pauluskp

Оригинал взят у xxotkov в Разжигание ненависти - pauluskp
Оригинал взят у xxotkov в Разжигание ненависти - pauluskp
Оригинал взят у pauluskp в В Москве задержали библиотекаря за украинские книги
А они уже далеко зашли, эти ублюдки. В Москве задержали директора Библиотеки украинской литературы Наталью Шарину, за украинские книги:

1.


Октябрьский выпуск детского журнала с детским рисунком на обложке, посвященным Дню защитника Украины. И книга об освободительной борьбе украинцев.
В библиотеке провели обыск, "экстремистскую" литературу изъяли.

2.


Смешна ты, Россия - и трагичный конец тебя ждет. Абсолютно ничего не светит стране, где людей бросают в тюрьму за детские рисунки.
Источник pauluskp.com

PS. А теперь прочитаем, какие в реальности изъяли книжки в библиотеке:

Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве возбуждено уголовное дело в отношении 58-летней Натальи Шариной, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 282 УК РФ (возбуждение национальной ненависти и вражды, а равно унижение человеческого достоинства).
По версии следствия, в 2011-2015 годах директор Библиотеки украинской литературы Шарина, являющаяся должностным лицом, в нарушение Федерального закона «О противодействии экстремистской деятельности» распространяла среди посетителей книжные издания Дмитро Корчинского, признанные судом экстремистскими материалами и запрещенными к  использованию.
В рамках расследования уголовного дела в указанном учреждении, расположенном по улице Трифоновской в городе Москвы, следователями Главного следственного управления совместно с оперативными службами проведен обыск, в ходе которого  изъята печатная продукция, содержащая призывы к антироссийской и антирусской пропаганде.
В настоящее время следователи подготовили в суд ходатайство об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается. 

Руководитель управления                                                                                     В.И.Маркин

Источник

Ну и как после этого назвать "журналиста", который своим лживым постом о том, что изымают детские книжки, сам разжигает ненависть? Ублюдком? Неа, кажется, это слишком мягко.

Оригинал взят у zergulio в Либеральный фейкомет Аркадий Бабченко


И вдруг ...




Выдать землетрясение в Новой Зеландии в 2011 за обыски в библиотеке украинской литературы - на такое способен только пораженный оппозиционным триппером мозг.

Но в принципе, они себя готовы убедить в чем угодно, правда давно не нужна:
http://vott.ru/entry/392385




Tags: бандеровщина, денацификация, информационные войны, мразь, рукопожатники, слухи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments