kim373 (kim373) wrote,
kim373
kim373

Category:

Бог Нептун не любит Украину. Глава 2. Кое-что из жизни укров (3)

Но мало, мало! Тогда-то киевские патриоты и замахнулись на Древний Рим и прочих всяких эллинов. Вы думаете, их не переплюнули? Как бы ни так! Все Фемистоклы с Периклами и Неархи с Агриппами, наверное, умерли бы от зависти, узнай они о своих древнеукраинских конкурентах.

Вообще, как оказалось на проверку, истоки украинской тяги к морю были настолько древними, что просто дух от зависти захватывает. Ведь именно древние предки украинцев были самыми первыми моряками в истории человечества, именно они изобрели и весло, и парус, вот только до дизеля с винтом додуматься не успели… Первый моряк человечества Ной, кстати, если вы еще не в курсе, тоже был украинцем. Кстати и Христос, ходивший по хлябям морским, так же был щирым гуцулом.

[Spoiler (click to open)]

А слышали ли вы что-нибудь о древних украх? О, это было славное своей древностью племя, ставшее родоначальником всей нынешней мировой цивилизации, фонематически очень близкое к легендарным оркам и к не менее известным уркам. Но и это не все! Украинскими историками уже давно доказано, что древние укры не имели никого отношения к презренным полудиким славянам, зато являлись прямыми потомками самих атлантов. Все дело в том, что когда легендарная Атлантида внезапно ушла на дно, некоторая часть атлантов успела залезть на вершину карпатской горы Гаверла. Они отсиделись там до лучших времен, а потом спустились с горы и дали начало новому племени. Но, согласно последним изысканиям украинских историков, у новых укров (бывших атлантов) была одна серьезная проблема. Дело в том, что все они в душе были моряками (ведь их погибшая прародина располагалась в Атлантическом океане) и просто жить без моря не могли. Эта любовь к морю была столь велика, что ее не смогла затмить даже трагедия погибшего в волнах родного острова. С мечтами древних укров трудно не согласиться, ведь на самом деле, что может быть лучше, чем отдых на хорошем пляже! Но вот беда, в Карпатах не было никакого моря. Что же делать? Другие, наверное, сразу бы просто опустили руки и навсегда расстались с мечтой о море, но только не потомки славных атлантов! Посовещавшись, древние укры решили создать себе море собственными руками. Они взяли лопаты и заступы, поплевали на ладони и приступили к делу. Это был титанический труд, в сравнении с которым, египетские пирамиды выглядят детской шалостью. Оценить масштаб проделанной работы можно, только посмотрев на отвалы перекопанной украми породы — Кавказские, Крымские и Турецкие горы. Вот сколько накопали, великие труженики с горы Говерла! Работая на протяжений многих поколений, причем, работая весело и с огоньком, древние укры выкопали для себя собственное рукотворное Украинское (а ныне Черное) море, затем наполнили его водой и только после этого немного успокоились, занявшись другими неотложными делами. Как утверждают украинские историки, теперь древним украм было где и помыться, и простирнуть свои пропотевшие за долгие годы неустанного труда вышиванки с шароварами. Причем стирали и мылись укры столь энергично, что, в конце концов, нижние слои моря заполнились сероводородом. И это вполне научный факт, который никто не может оспорить! А потому, когда сегодня какие-то москали предъявляют претензии на Черное море, потомки древних укров справедливо негодуют, и их вполне можно понять: вы выкопайте себе свое собственное море, а потом уже качайте права!



Вот такая она, настоящая украинская история, вот такая она, настоящая украинская правда! Кстати, лишним подтверждением правды о вырытом украми Черном море служит тот факт, что сегодняшние украинцы собрались отделить свою «неньку» от враждебной России огромным рвом на протяжении всей границы. Видимо, вошли во вкус и никак не могут остановиться, а потому копают, копают, копают…

Если вы думаете, что я что-то приврал относительно украинского происхождения Ноя, то  обратимся к фундаментальному историческому труду известного украинского историка Б. Чепурко «Украинцы» («Основа» № 3. Киев, 1993 г.): «Украинский язык — допотопный, язык Ноя, самый древний язык в мире, от которого произошли кавказско-яфетические, прахамитские и прасемитские группы языков». Вот так, и грузины, и евреи, это всего лишь украинцы, позабывшие свои корни.

Позволю себе процитировать и украинской учебник истории «История укров от колыбели до наших дней», г. Киев, издательство «Просвита» (т.е. «просвещение»), 2006 г., автор научного труда весьма почтенный украинский историк  Эдмунд Квасив: «Черное море появилось искусственно, благодаря таланту и труду древних укров. В незапамятные времена, когда наши соотечественники возвращались домой из дальних странствий и рассказывали о больших пространствах воды в закордонных землях, было принято решение создать море и для себя. В результате героического труда не одного поколения ваших предков и было вырыто огромное озеро. Доказательствам служат Крымские, Кавказские и горы Турции, которые  при ближайшем изучении оказываются отвалами породы от огромного котлована. Еще одним доказательством является скопление сероводорода в нижних слоях это водоема, что объясняется интенсивным использованием его для стирки и помывки наших предков». Тут уж не прибавить, не убавить…



Разумеется, что, имея пионером морского дела библейского Ноя, и выкопавши собственное море, великие укры просто не могли не завести там и великого укрского флота. Этот флот, конечно же, не болтался без дела, а громил врагов. Так в 331 году до новой эры этот великий флот, к примеру, уничтожил македонско-греческий флот полководца Александра Македонского, а еще ранее в 514-513 годах до новой эры наголову разгромил огромный флот персидского царя Дария. Вот ведь какие были герои-укры, а мы сирые ничегошеньки и не знали!

Украинский профессор Мыкола Галичанець в книге «Українська нація» (г. Тернополь, 2005 г.), которая рекомендована для изучения в школах и вузах Украины, научно обосновал славный исторический путь «самой древней на земле украинской нации», которая еще в середине I тыс. до н. э. создала государство Великая Украина. В VI веке до н. э. различные племена украинцев, в том числе «племя украинских арийцев» (вот так-то!), уже громили армии персидских царей. В IV веке до н. э. «древние украинцы» начали побеждать уже  греков с македонцами. По мнению Галичанца, «древние украинцы» успешно сражались с войсками Александра Македонского, который, якобы, пытался захватить исконно украинский полуостров Украйинэць (он же Крым!). Разумеется, что для борьбы с персами и македонцами у украинцев был уже создан самый современный ВМФ, который базировался все на том же полуострове Украйинэць в Ахтиарской бухте. А название бухты произошло оттого, что когда древние украинцы туда впервые приплыли, то разом воскликнули: «Ах, це яр!» А мы, глупые, думали, что это просто перевод с татарского. Какая-то там «белая скала». А тут такая поэтика, такой восторг! С той легендарной протоукраинской поры название Ахтиар и прижилось, ибо никто из живших здесь позднее народов просто не посмел забыть вопль восторга древних украинских атаманов. Разумеется, что в жестоких морских сражениях и с персами, и с греками, и с македонцами, древние украинцы наголову разбили все флоты своих врагов, и отстояли любимый Украйинэць. В украинских учебниках публикуют даже схемы тех давних великих морских сражений, о которых никто в мире кроме украинцев ничего не ведает.

А потому на самом деле ВМСУ не каких-то жалких 500 лет, а как минимум 12 000 лет от сотворения мира. Как говорится, почувствуйте разницу!

И ведь изыскания украинских историков еще продолжаются, и поэтому мы вправе ожидать новых ошеломляющих открытий.

Но проколы все равно у украинских историков случаются, причем порой очень даже обидные. Вот, к примеру, напечатали в школьном учебнике следующее: «Наши предки (имеются в виду, разумеется, украинцы — В.Ш.) имели большое влияние на Черном море, недаром в княжеские времена его называли Русским морем. О могуществе древнего украинского флота свидетельствуют частности походы, которые совершали наши князья». И сразу возникает вопрос, почему, если речь идет о древнем украинском флоте, который, якобы, доминировал на море, это море не было названо Украинским, а Русским? Отсюда еще вопрос: значит, кто-то врет? Вариантов тут всего два: или те, кто назвал море Русским, хотя оно должно бы быть Украинским или те, кто написал учебник? Для нас ответ очевиден, относительно украинских школьников я в этом не уверен. Уж не знаю, как выкручиваются украинские учителя. Может быть, говорят, что море на самом деле было, конечно же, Украинским, а Русским его называли только для того, чтобы враги не догадались. Да и князья украинские тоже в повседневной жизни прикидывались по той же причине русскими князями, и только оставшись наедине со своими думами, глубоко в душе признавались себе в том, что никакие они не русские, а самые что ни на есть щирые украинцы. Но говорить вслух об этом было еще очень и очень рано, потому как объявить о том, что все псевдорусские — это украинцы следовало лишь через тысячу лет. Такова была тайная заповедь великого Будды, так же, впрочем, потомственного украинца.



Любой профессиональный аналитик и прогнозист подтвердит, что совпадение может быть каким угодно невероятным, но оно может быть только одно. Два совпадения, не связанные прямыми причинно-следственными связями, просто невозможны. Два совпадения — это уже система, тем более, если совпадений три и больше. Так что относительно маразма ВМСУ — это, как ни прискорбно будет услышать фанатам укрофлота, именно сложившаяся и устоявшаяся система, менять которую уже поздно.

via

Tags: ВМФ, Украина, идиотизм, история, маразм крепчал - еноты пели
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments