kim373 (kim373) wrote,
kim373
kim373

Categories:

Страдания креаклов

Оригинал взят у maxfux в Страдания креаклов
Оригинал взят у zergulio в Страдания креаклов


Татьяна Лазарева на связи:

«Потребности действительно пришлось сильно ужать. Например мы продали машину и уволили водителей, которые развозили детей по школам-садикам-кружкам. Общественный транспорт стал для них настоящим аттракционом. Когда Антонина на восьмом году жизни впервые посетила метро, она была счастлива. В общем для них это не было ужасом – приняли как данность…

Фамилии Навальный и Путин у нас в квартире звучат регулярно, что иногда приводит к смешным ситуациям. Как-то мы ехали в такси, услышав фамилию Путина по радио, Антонина громко воскликнула: "У-ух, ненавижу!"

Накануне "первой Болотной" мне позвонил Боря Немцов и спросил: не хочешь завтра выступить? Даже не думая о последствиях, я ответила: конечно, хочу… Навальный до сих пор просит у нас прощения…

Увиденное на Майдане меня сильно взволновало. Там стояли не легкомысленные девушки в норковых шубах, а суровые дядьки… Казалось, для Украины Майдан – хороший выход из плохой ситуации. Люди, которые пришли таким способом добиться внимания, вызывали только уважение…

Бывает, когда мне просто стыдно перед детьми за то, что я их в такое время и в этом мире родила. У меня полное ощущение, что дно – совсем близко. Меня даже раздражает то хорошее, что иногда у нас происходит, потому что это не вкладывается в мою картину всеобщего Апокалипсиса…

По счастью, у нас пока получается оплачивать учебу старших в Англии: Степы – в университете, Сони – в школе. Оба они нацелились на жизнь там. И я довольна…

Смерть Боречки Немцова стала для нас ужасным событием… В целом же стараемся не брать все это в голову… Уход из большого телевизионного плавания дал нам возможность сперва поработать на радио, потом – в мюзикле, а закончить мы всегда сможем аниматорами в турецкой гостинице


http://publizist.ru/blogs/6/10679/-

Даже добавить нечего. Гражданке, чтобы раскрыться, достаточно просто дать микрофон.

Дети, как видим, тоже воспитываются в уважении к родной стране, достойные вырастут люди. Мда.

Tags: ЖытьНеПоЛжы, не только лишь все, рукопожатники, русофобия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments