kim373 (kim373) wrote,
kim373
kim373

Categories:

Вина «Массандры» стали лучшими среди российских на международном конкурсе в Гонконге

Оригинал взят у wishmaster2 в Вина «Массандры» стали лучшими среди российских на международном конкурсе в Гонконге


Все представленные винодельческим предприятием «Массандра» (Ялта) вина завоевали медали и стали лучшими российскими винами на международном конкурсе Cathay Pacific Hong Kong International Wine & Spirit Competition, который проходит в Гонконге. Информация о наградах крупнейшего винодельческого предприятия Крыма содержится в каталоге выставки в Гонконге.





По словам генерального директора ФГУП ПАО «Массандра» Янины Павленко, в День народного единства России 4 ноября конкурсных наград были удостоены все четыре образца вин, представленные предприятием «Массандра». «Уверена, что «Массандра» смогла преподнести в этот знаменательный день – День народного единства – лучший подарок всем поклонникам вина в нашей стране. На престижном международном конкурсе «Массандра» впервые с полным правом представляла Россию и смогла принести в копилку столь долгожданные награды», – сказала Павленко, уточнив, что во всех каталогах и презентациях адрес предприятия также был указан как «Крым, Россия».
Янина Павленко рассказала, что самой высокой награды среди всех вин, представленных на конкурс винодельческими предприятиями РФ, – серебряной медали – был удостоен «Мускат белый Ливадия». Бронзу получили массандровские «Херес», «Портвейн Красный Южнобережный» и «Бастардо Массандра». «Высокие результаты работы массандровских виноделов в очередной раз оценили независимые иностранные эксперты, что снова доказало – для настоящего, действительно лучшего вина нет границы, как бы ни пытались их возвести политики. «Массандра» продолжит участие в международных конкурсах, и я уверена, что уже в скором времени эксперты всего мира по достоинству оценят высочайшее качество крымского вина», – заключила Павленко.
Руководитель крымского управделами президента РФ Олег Подолько считает, что «Массандра» способна не только нарастить производство привычных для себя десертных вин, но и укрепиться в относительно новом для себя сегменте сухих вин, причем тоже не без помощи международных конкурсов. «Уже на следующей международной выставке «Массандра» представит не только признанные в мире десертные вина – предприятие готово выступить с сухими винами, причем более высокая конкуренция в этом сегменте в мире только подстегивает, повышает мотивацию массандровских виноделов, которые имеют шанс снова доказать, что они лучшие», - сказал Подолько.


источник
Tags: de omnibus rebus, Крым, под градусом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments