kim373 (kim373) wrote,
kim373
kim373

Путь в Европу лежит через дехристианизацию

Оригинал взят у antiseptic в Путь в Европу лежит через дехристианизацию

права
Ну что же? Украину можно поздравить. Поправку относительно запрета дискриминации педерастов и прочих девиантов таки приняли. Потребовался аж приезд в Раду самого гауляйтера посла США.

А еще потребовалась, как хороший удар плеткой по спине нерадивого холопа, очень прозрачная и откровенная статья в Foreign Policy. В ней вполне четко и недвусмысленны обозначены основные критерии, соответствуя которым, государство может надеяться войти в стройные ряды государств-членов ЕС. Чтобы понять, что речь идет именно о дехристианизации, предлагаю ознакомиться с фрагментами статьи.

"Чтобы сблизиться с Европой и отречься от советского прошлого, украинцы устроили революцию. Однако они оказались совсем не готовы принять европейские ценности... Об этом свидетельствует отказ депутатов Рады запретить дискриминацию секс-меньшинств при приеме на работу.
Лев Голинкин в статье для Foreign Policy напоминает, что весной этого года украинские власти решили очистить страну от наследия СССР – убрать коммунистические символы и статуи Ленина, однако советское прошлое осталось не только в камне, но и в идеологии. Главным компонентом советской идеологии было неуважение к правам человека, и совсем недавно украинский парламент доказал, что в современной Украине советское наследие живее всех живых."

После слов "права человека" в западной прессе всюду нужно вставлять три слова: "нетрадиционной сексуальной ориентации. Тогда смысл статьи перестает быть диким. Да, содомитам в СССР было несладко. И статья была. Только и тут есть ошибочка в опусе FP - наличие уголовной статьи за мужеложество никак не выводило содомитов из рамок действия советского права. Их права уважались. И лес они валили строго сообразно правовому полю СССР.
Что же до могущества "советского наследия" сегодня на Украине - получается, в сегодняшнем попрании прав содомитов нацистами на Украине - виноват советский строй? Вот это логика!

"10 ноября Верховная рада отказалась сделать то, чего так долго ждали жители страны, то, что позволило бы украинцам путешествовать по Евросоюзу без виз. [Так вот что позволило бы влиться в дружеские объятия семьи евронаций!] Депутаты не пришли к согласию относительно положения о запрете дискриминации секс-меньшинств при приеме на работу – именно оно стало «красной линией», которую Рада отказалась пересекать. По словам народного депутата Павла Унгуряна, Украина является страной с «тысячелетней христианской историей», поэтому законодательно закреплять такие положения нельзя."

Вот она, главная зараза! Советскость Украины и ее же христианство. Соответственно, антиподы советскости и христианства, фашизм и сатанизм - есть даже желательные качества для сегодняшнего Запада. Ведь это буквально так!

"Ирония заключается в том, что Украина изо всех сил пытается отдалиться от одной восточно-европейской страны, которая известна своей гомофобией и злостными нарушениями прав ЛГБТ-сообщества. И эта страна – Россия, напоминает Лев Голинкин. Если изучить заявления правых радикалов Украины и России, можно поразиться идентичности их тона, ссылкам на «тысячелетнюю христианскую историю», борьбе с «западными декадентскими ценностями». Единственное различие в том, что одни лозунги написаны на русском, а другие – на украинском языках."

Вот вам лишнее подтверждение ценностей, которые исповедует население на Украине.
Почему же Рада приняла поправку? Потому что население для хунты - суть расходный материал. "Прощают" кровь и голод - простят и тотальную дехристианизацию. Ну а советскость сносят потому, что советскость, по сути, то же самое христианство, отраженное в зеркале русской мечты ХХ века (крайне спорный тезис, природа советскости и христианства разная, но обстоятельства, связанные с ЛГБТ-тематикой их несколько объединяют). Поэтому невозможно вырвать с корнем советскость, и оставить христианство. В этом и есть основная неразрешимая проблема украинского политикума. Общество исповедует христианские и даже советские ценности. Запад требует перекодировать общество на сатанизм и фашизм...
Что же до Украины... Депутаты Рады если даже и не очень хотят педерастизации Украины - но поделать ничего, в сущности, не могут. Ибо фашизму всегда сопутствует гомосексуализм, изначально.

«Украинские политики только что упустили возможность оправдать кровопролитие и все те ужасы, что пережили граждане страны в последние два года. Вместо этого – и несмотря на все их громкие заявления о близости к Европе – они предпочли гомофобию, поставив себя в один ряд с Россией»"

Ничего украинские политики не "упустили". Все прошло, как по маслу.
Если уже говорить о "возможности оправдать кровопролитие" - поразителен тезис, гласящий, что педерастизация украинского общества - может оправдать кровь невинных людей Донбасса!
Как говорил известный персонаж известного сериала: "Картина маслом."
Дна нет. В Киеве это точно знают.

Вести из Рады:
ukr
Да не православная Украина кончилась. Христианская.

Tags: lgbt, Украина, евроинтеграция, страна 404, христианство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments