kim373 (kim373) wrote,
kim373
kim373

Я не писал, ни об этой идиотке, ни об этом дебиле... я ЖДАЛ!!!

Оригинал взят у gmorder в Я не писал, ни об этой идиотке, ни об этом дебиле... я ЖДАЛ!!!



Как сообщают СМИ, нардеп Александра Кужель и экс-нардеп Игорь Мирошниченко, которые проходят стационарное лечение в одной больнице в связи с травмами в драках, подрались уже между собой.



По данным издания «Боевой депутат» конфликт возник прямо в очереди на флюорографию.  Кужель и Мирошниченко не смогли определить, кто за кем стоит и кто должен зайти в кабинет первым, в связи с чем устроили скандал, который перерос в драку. К слову, в драке якобы пострадала не только депутатские честь и здоровье, но и имущество больницы. Такой себе сопутствующий ущерб.

Кужель получила очередной удар по голове стеклянным предметом (предположительно это была пустая майонезная банка для анализов, которую держал в руках Игорь Мирошниченко), а “свободовец” в свою очередь пропустил несколько болезненных ударов сумкой Кужель, а также пару тумаков от любовника своей жены, который также стоял в той самой очереди.

Свидетели отказались давать любые показания и вставать на чью-то сторону, аргументируя это тем, что недолюбливают обоих политиков.

«Да пошли они все ... они уже всех здесь ...», – дипломатично отказался комментировать инцидент главный врач больницы.

Вероятно, украинские политики понятия не имели, что в наших больницах, поликлиниках, ЖЭКах, облгазах и других госучреждениях непременно нужно выстаивать длинные очереди. И оно понятно, открывающих все двери депутатских мандатов и атлетичных телохранителей, увы, в нашей стране на всех не хватает.

Tags: Кожному Українському місту - Зал УПА!, идиотизм, свидомизм, страна 404
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments